Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
один вопрос почему новые чипсеты будут называться z170, а не z107 ? уже много лет у Интела была чёткая традиция как называть чипсеты, а тут нарушают. почему?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Вот буду дилемму решать, то ли покупать i7-4790K и юзать имеющуюся DDR3, то ли Skylake i7-6700K. Что будет оптимальнее, как это всё в перспективе сыграет, попробуй угадай ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
DGerome42 писал(а):
Вот буду дилемму решать, то ли покупать i7-4790K и юзать имеющуюся DDR3, то ли Skylake i7-6700K. Что будет оптимальнее, как это всё в перспективе сыграет, попробуй угадай ...
Новый камень проще будет продать.Другой разговор что производительность опять не слишком изменится,но зато будет возможен дальнейший апгрейд..Я скорее всего буду брать Skylake только жаль ОЗУ 12 гб придется продавать. P.s.Надоело сидеть на ПК старом как гамно мамонта спасает только начилие рядом еще одной машины с GTX980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Фото: 18
Сижу и думаю: собрать новый комп на LGA 2011-v3 с процом Intel Core i7-5930K или же дождаться выхода LGA 1151 и тестов, там глядишь с выходом Скайлейков и новых наборов логики сотой серии, текущее поколение подешевеет, хоть немного. Единственное пугает в ожидании - скачки курсов....так ведь могу и доллара по 70 рублей дождаться
_________________ 9950X3D| ASUS ROG CROSSHAIR X870E APEX| G.Skill M5 Neo RGB [2x32GB| 4090 SUPRIM X Orushie Drosseli Edition| Deepcool PX1300P| Define 7XL| Liquid Freezer II 420 A-RGB
TasmaN В том и беда, что дилемма. Рынок эти интелы выстраивают так, чтобы покупали их барахло как можно чаще, уповая лишь на моральное устаревание платформы. Бесит порой эта шарага, но от безысходности скоро опять пойду на Intel и буду так же думать, что же взять в этом тик-так потоке хрени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
TasmaN писал(а):
Единственное пугает в ожидании - скачки курсов....так ведь могу и доллара по 70 рублей дождаться
Если деньги на обновление в наличии уже сейчас, купи на них доллары/евро. Это застрахует тебя от скачков рубля. Когда решишься, продашь валюту, купишь железо. Вон, сегодня-вчера нефть серьёзно подешевела ...
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17