Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Цитата:
Рынок компактных ноутбуков и планшетов, по мнению Gartner, в этом году сожмётся на 5,3% до 214 млн. изделий. Объём рынка планшетов, в отдельности, сократится на 5,9% до 214 млн. штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Я хотел поменять свой старенький планшет на 4.0.3 андройде, но я откатил прошивку на старую хонейкомб 3.2 с которой он вышел изначально и планшет внезапно работает офигеть как быстрее, чем с 4.0.3 с которой я купил его. Чем новее ОС, тем сильне тормозит. Может на пк и вин7 на ХР откатить 0_о
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Уперлись в потолок все. Тяжело что-то новое придумывать стало, переминаются с ноги на ногу, вот и покупатели также - зачем шило на мыло менять? У меня как не было планшета, так и не будет ))) Зачем он нужен вообще?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Genrix, согласен. Обновил жене на ее lenovo s930 андроид и уже наслушался от нее воплей. Батарея садится гораздо быстрее (галочки экономии после обновления везде проставил), приложения начали глючить. Причем не абы какие, а такие как фотоаппарат. Полный пэ. Сижу и думаю как бы откатить андроид взад к тому, что на заводе ставили перед продажей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8