Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
Нужно большей Xperia... Жаль они так за качеством не гонятся, как за количеством флагманов в год (уже по три штуки в год)... Сегодня приехала ко мне Z2 - желтизна дисплея... Отправил назад... А темы на 4pda.ru в разделе Sony и xperia - жесть, повальный брак, у конкурентов в лице самса, лж, хтц - просто детские болезни по сравнению с инвалидным качеством от Sony в Xperia-х..
RAZ13L Два лярда это не убытки мобильного подразделения, это убытки корпорации сони на покупку мобильного подразделения, которые вот так вот решили списать на мобильное подразделение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
Kroluk писал(а):
А темы на 4pda.ru в разделе Sony и xperia - жесть, повальный брак, у конкурентов в лице самса, лж, хтц - просто детские болезни по сравнению с инвалидным качеством от Sony в Xperia-х..
да да, как же, а лопающиеся корпуса и скрипучие динамики у lg g3, стекла на нексусах, пятна на экране самсугов 6х и отваливающиеся заглушки на 5 самсах с щелями у крышек. брак есть у всех, и не надо тут сказки рассказывать.
вечный перегрев htc забыл и тоже уникальный и неповторимый дизайн из раза в раз, как и у айфонов в прочем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
проблемы с экраном и у планшета Z2. Зайдите в ветку, "звездное небо", желтизна. Я то ли не вижу у своего, то ли повезло. Сони уроды, ставят паршивые дисплеи во флагманские модели, и требуют за них по 800 долл. Осталось только имя из 90х годов, сейчас сони не дорабатывает на свой бренд, полностью высший продукт не способны выпустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
По мне так у сони самые нормальные флагманы да и компактные флагманы лучшие. А вот всякие гнусмасы хтц и тому подобные куски мыла размером с лопату и с 100500 кукурузными ядрами прям блещут. После айфон 4 купил z3 compact и по мне так это лучший представитель в своём классе, размер то что надо и железо топовое. Посмотрим что там будет с z5 compact может и поменяю на него но точно не на гнусмасы и ко.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
На 4pda действительно большая тема брака от сони. И не надо сравнивать глухие динамики, трескающиеся корпуса и экраны, отклеивающиеся экраны, выключение от перегрева на водонепроницаемом (!) смартфоне с двумя трещинами на корпусе у лг г3. Эти две трпещины вообще никак не влияют ни на функциональность, ни на внеешний вид (очень тонкие). И если вы брали версию для снг, вам спокойно поменяют панель в официальном сервисном центре, бесплатно. Но, повторюсь, трещины на рамке вокруг экрана не идут ни в какое сравнение с целиком трескающимся корпусом или отклеивающемся экране на сони. Для меня сони идеален по характеристикам, но из-за такого критического брака я ее не купил. Единственная надежда, что в z5c будет 1080р 4,7 экран и нормальное качество. Иначе для у лг конкурентов не будет. А всякие отрывающиеся заглушки на самсунгах - извините, это смешно и влияет только на внешний вид.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Дай догадаюсь, камеру вставят а стабилизацию оптическую нет. Экран будет КХД, но говнищем (как попадется).
у сони нету стабилизации оптической даже у зеркальных камер. у них все цифровое, поэтому и фокусируется за доли секунд и не тупит. любую альфу возьми и сравни в том же ценовом никон, кэнон.
сейчас они для телефона тебе оптическую стабилизацию придумали. кстати цифровая стабилизация была очень хорошая уже в Z1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18