Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне кажеться дело не в windows phone вовсе. Работает то она постабильнее и пошустрее чем андройд. Хотя надо заметить что надежды на неё возложенные скорее не оправдались! Вообщем сволочи майкрософт, очередную компанию хорошую загубили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Jeter писал(а):
:shock: Шо, вы это серьезно ?
Одного обновленного ютуба и гугла достаточно чтобы понять что такое андроид, раньше они не были столь мусорными в плане интерфейса.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
wolfire писал(а):
JeterЧеловек в чём-то прав. Быть может на Wp нету того миллиона приложений как на ведроиде, но вот в стабильности и скорости она опережала ведро.
Я хз, я когда захожу в магазин на винфоне, сразу мысль, "сколько же гавнища тут" Не понимаю зачем нужно милионы приложений, когда нужно 1 качечестенное, браузер вот меня стандартный устраивает, всё круто там) Просто пользоваться надо почеловечьи. Винда насамом деле поэлитнее смотрится да повеселее, на андроиде смотришь и сразу депресняк... Купил одну из последних нокию, и что там у них уже не волнует. При загрузке надпись нокиа даже) а щас уже такого нет, щас отстойная микрософт там)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 08.07.2015 20:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Нда, хана видимо винфону и нокле, а жаль. Начали они неплохо, но забросили поощрение разработчиков софта. Им как догоняющим надо было дальше "давить на кнопку". Меня винфон более чем устраивает, не такой перегруженный мишурой как андроид, но при этом довольно неплохой выбор железа в отличии от айос, быстрый интерфейс, удобный главный экран (плитки) (но тут на любителя, конечно и т.д. А главный косяк - это даже не недопиленность некоторых функций, а то, что приложения для финфона пишутся по "остаточному принципу". Многие уже не обновляются очень давно и отстали по фнукционалу от своих собратьев на других платформах на пару лет. Если выходит какое-нибудь новое интересное приложение, ни разу не видел, чтоб сразу было на винфоне, так, сделают кривой порт, а потом вообще положат на это болт. Только очень немногие компании поддерживают финфон версии в адекватном состоянии. Более того, есть пара приложений от самого мелкософта, которые наделены на андройде большим функционалом, чем на вф. И меня лично вот именно это постоянно тюкает и заставляет слезть с винфона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я никак не могу понять, зачем они вообще ноклу купили, чтоб потом сразу откзаться от бренда? Зачем вообще было кого-то покупать, если всё равно используешь свой бренд и свои разработки? Похоже на корпоративный распил бабла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Я никак не могу понять, зачем они вообще ноклу купили, чтоб потом сразу откзаться от бренда? Зачем вообще было кого-то покупать, если всё равно используешь свой бренд и свои разработки? Похоже на корпоративный распил бабла.
Чтобы пропихнуть свою операционку в мобильный сегмент и срубить бабла на мобилах, а нокиа как бренд должен был привлечь потребителей, думаю.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Финов поимели и выкинули, теперь от нокиа осталось разбитое корыто , чего ещё от пиндосов ждать. Был у меня когда то N80 с обалденной 3.2 камерой, по 3G через него с компа в инет выходил и по сети в игры гонял, в общем нравился мне он тогда и было приятно то, что он был именно финского производства.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 08.07.2015 22:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну нет и нет, я на своей 930 люмии под вин10 мобайл буду прекрасно себя ещё лет 10 чувствовать. Всё что нужно "телефону", там есть, а глюков я с релиза модели не видел. Через onedrive всё с виндой синхронизируется, живётся прекрасно. Тем более что вин 10 последняя, а значит люмия будет сервис паки хавать ещё пол века:)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Зря, конечно, Майки финнов на улицу отправили. Надо свою экосистему делать, как огрызок: есть, например у тебя смарт, ноут, планшет и десктопный комп для игр и приложений, и ты можешь, в идеале, спокойно между ними мигрировать, с любого устройства! Вот это была бы бомба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29