Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Главное, чтобы новая марка не ассоциировалась у некоторой части населения с неоднозначными ребусами
Однако у автора богатая фантазия.
Цитата:
Интересно, что на американской фондовой бирже акции Logitech котировались под обозначением "LOGI", поэтому появление подобной дочерней марки выглядит логичным.
Я вам сейчас столько логичных названий напридумываю!..
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Dentarg Какая древность и к тому же гента, собирать мир нынче как то не актуально, процы теперь шустрые и массовые SSD летают, выгадывать проценты в производительности, в бесконечных компиляниях, это как то сильно на любителя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Интересно, что на американской фондовой бирже акции Logitech котировались под обозначением "LOGI", поэтому появление подобной дочерней марки выглядит логичным.
Для американского рынка чем короче название тем лучше. Один, пользующийся неадекватной популярностью айфон чего стОит. По сравнению с Logitech слово "Logi" имеет вдвое меньше букв, соответственно даёт вдвое меньшую нагрузку на мозг - становится больше "свободы", можно меньше грузиться мыслями и больше вдоволь "кушать-срать-пастись" и т.д...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Что ни ребренд - то отстой. Единственные терпимые за последние лет 5 это акронисовский и майкрософтовский. Остальные, чем дальше в лес - тем толще партизаны...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19