Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Аффторитет А что их жалеть то ? Пусть улучшают надёжность и жалеть не придётся. Единственное что мне не нравится это опять размножение модельного ряда. Могут не уследить за всеми fw...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Tumlik Ага, лучше бы сохраняли материнкам как можно дольше предыдущий сокет, селероны/i3 везде свободный множитель, ссд на млц Вот только рационализм тут и рядом не стоял, мы живем в эпоху стяжательства и "капитализма" ... Кому нафиг выгодно, что б ты раз купив, сидел на нем ближайшие лет 5, а потом еще и не все заменил, а лишь проц проапгрейдил на новый ( в старый сокет ) итп. Копроэкономика, как она есть...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
А что же цены? Скажем так, не впечатляют: за $57, $88, $185 и $370 (в зависимости от объёма)
Очень даже впечатляют. За терабайтный ссд всего 370$. Весь вопрос в его надежности. Давно присматриваюсь к терабайтным ссд и жду когда они упадут в цене до приемлимых значений. Скажем так меня вполне устроит терабайтный ссд за 400-450$, который уверенно проработает 2-3 года у меня в ПК. Пусть даже там будут не рекордные скорости - например на уровне моего 240Gb intel 520.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
dempsey SanDisk Ultra II 960 Гбайт и того дешевле - $330. А за эти деньги можно купить Crucial BX100 1 Тбайт, например. И внутри него не TLC, а MLC. Если не гнаться за новизной, то - Crucial M500 960 Гбайт - $330 и тоже MLC. Туда же Crucial MX200, Transcend SSD370, Samsung 850 EVO и т.д.
В общем, альтернативы полно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
И разницы по скорости не заметишь практически %)
После капитализма идет империализм, все тоже самое, только корпорации уже настолько вырастут и обнаглеют, что будут обдирать всех без зазрения совести (хотя им в принципе чуждо это чувство)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
I.N. писал(а):
А за эти деньги можно купить Crucial BX100 1 Тбайт, например. И внутри него не TLC, а MLC. Если не гнаться за новизной, то - Crucial M500 960 Гбайт - $330 и тоже MLC. Туда же Crucial MX200, Transcend SSD370, Samsung 850 EVO и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
http://www.anandtech.com/show/9408/ocz- ... 0gb-review вот тут их уже протестировали. Вкратце - к OCZ это не имеет никакого отношения, это разработка Phison на памяти от Toshiba...и она абсолютно ужасна, сливает всем другим моделям, скорости никакие.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
BX100 и берут. Еще бюджетнее выбирается самый дешевый от омни-брендов типа Smartbuy, но там надо пробивать обзоры и отзывы на предмет того, чтобы конкретная модель не была проблемной.
Конкретные цифры скорости ссд на бытовых нагрузках не имеют практически никакого значения по сравнению с пропастью между очень быстрым хардом и даже самыми медленными ссд последних лет пяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Gopher писал(а):
Plextor M3 64Gb
- видимо ты Ведьмака 3 и прочий контент ставишь на ХДД сочувствую. смысл ставить такой ссд если кроме винды и пары тройки программ нет места для более емкого ПО и приходится его юзать на НЖМД?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
dempsey писал(а):
Crucial MX200
поглядываю на CT500MX200SSD1 но у нас что-то ценник кусачий от 13 500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Mokujin_82 писал(а):
- видимо ты Ведьмака 3 и прочий контент ставишь на ХДД сочувствую
Эмм, наличие как минимум 2 ssd не рассматривали? Имею отдельный твердотельник на 120 Гб для винды и программ, а также отдельный на 256 для игрушек и прочей лабудени. У человека, возможно, также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7