Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а у меня под носом лежит устройство с виндовс 10..... честно говоря разочаровало. из под админского скрытого профиля невозможно пользоваться приложением настройки системы - это просто отвратно и сделано было наверное нарочно. приложение "плитковское". а из обрезанного псевдоадмина который система создаёт также как и в 7 и 8 нельзя сохранять файлы в корень диска.... тобишь какой-нить фрирепиддаунлоадер выдаст ошибку если попытаться сохранить в корень диска c. тоже самое с блокнотом или пайнтом или чем угодно ещё. хочется если честно дать компу пощёчинку за неповиновение, хотя и жалко жесткий диск
а ещё тема по умолчанию неприятная как и цвета в выборе..... и тему от вин 8.1 с которую можно было поставить и сделать 8 выглядящей как 7.... к сожалению установить уже нельзя - в 7 не превращается и выглядит некрасиво.
а ещё попробывал даинг лайт разницы восьмёрки со старыми дровами и 10 с самой новой бетой (ещё и без антивируса тестил новую систему) - ноль. увы.
до этого тестировал в виртуалке - там был полный абзац - непомерно долгое время установки обновлений. и комп был на этой установке очень и очень нагружен, хотя и выделено было только 2 ядра - пользоваться чем-то на компе в этот момент было проблематично. одно обновление поставилось вообще раза так с 4 (ждал наверное часа два), только когда я выделил больше 4 гигов рамы.
наверное для меня всётаки хп и 7 останутся самыми родными. я бы даже сказал хп роднее....ей бы дх 11 и новый 12 не сходил бы с неё ни на что другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6