Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Лучше бы харды вспомнили как делать. А то одно дерьмо пошло. Что не ред - так каждый второй дохнет, блеки хрустят и бедблочат, блю вообще уважающий себя человек брать не должен. Эх, прошло то время когда WD звучало гордо. Хотя HGST еще держится...
А вообще верните мне самсунги! У меня вон терабайтнику лет семь уже и пашет как новый (тьфу три раза)! Умели же Вещи делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Лучше бы отдельно SSD+HDD сделали в одном корпусе. Кэш не может знать, в каких секторах программы, а в каких данные, частота обращений ничего не говорит о чувствительности к задержкам. Будет мусором забиваться всё время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
NONsens писал(а):
. Кэш не может знать, в каких секторах программы, а в каких данные, частота обращений ничего не говорит о чувствительности к задержкам. Будет мусором забиваться всё время.
И про кашу в голове у комментаторов он(кэш) тоже не может знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
musashimaru писал(а):
Видимо, покупатели это тщательно скрывают (на Амазоне у "красных" WD рейтинг 4,5 из 5, а отзывов больше 2000)
Не знаю что там на этих ваших амазонах, я в России живу. Так вот на отечественных ресурсах и магазинах отзывы прямо противоположные. Настолько, что вд рекламу всяким гоблинам пучковым заказывает. Хороший продукт, напомню, в рекламе не нуждается, тем более в такой откровенно джинсовой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12