Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Plextor для бедных. Если серьезно то Plextor как то совсем не радует. Ибо на 6 серии как будто споткнулся сильно. Ибо 5про и 5эс были очень продвинутыми а вот 6 серия это полный провал. Ибо столько жалоб на глюки плюс невыразительное отличие по скоростям от 5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
TLC NAND, изготовленная по техпроцессу 19-нм второго поколения. Но в любом случае это - не 16-нм MLC NAND SK Hynix. А что TLC 19 нм будет лучше MLC 16 нм?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
I.N. Не исключёно, что это - всё-таки TLC NAND, изготовленная по техпроцессу 19-нм второго поколения.
Можно конечно что угодно предполагать, но есть еще MLC NAND память Toshiba 15nm, что никак не вяжется с ценой M6V на TLC памяти. Которая должна стоить дешевле чем сейчас за него предлагают. Возможно, что первая партия M6V изготавливается с памятью MLC Toshiba 19nm ( 2й ревизии ). Ждем подробной информации об этом девайсе!
Egik72-2 Снова вижу жалобы на м6 серию. Что с ней не так то? Почему мой м6с работает также как его старший брат м5с? Может я чего не знаю?
У меня такая же ассоциация. Есть M6S 128 и M6M 128 (прошивал и ISO и прямо из Win) - все работает как часы, что я делаю не так? (может просто повезло - хотя я думаю продажи переваливают десятки тысяч а с жалобами максимум сотня пользователей найдется. У остальных все работает и они даже не знают что их SSD такие провальные и глючные ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6