Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
А что ж они хотели, накануне массового перехода на новый тип памяти ? Плюс отсутствие поддержки броудвелла чипсетами 80-й серии и фактическим отсутствием оверклокерских плат для 1155 сокета. Всё это усугубляет ситуацию.По счастью, для производителей материнских плат, не все ( из тех, что в курсе о таком массовом переходе) могут себе позволить подождать с покупкой компьютера пару- тройку месяцев, вот и вынуждены покупать то, что есть в данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Интерес к ПК не снижается. Просто не нужно так часто менять ПК. Чай новую мебель тоже не каждый год покупается. Позже будет так с планшетами и смартфонами, потом очередь носимых вещей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
lexx1191
с августа-сентября ожидается запуск Skylake и 1170 чипсет с поддержкой ddr4 памяти. Кто знает об этом, погодит с покупкой компьютера, а это один из факторов снижающегося спроса на материнские платы с устаревшими чипсетами.
Рынок жим-жим? =) Я уже даже не помню сколько лет моей материнке и до сих пор не нахожу ни одной объективной причины ее менять. Видяшки - да. Уже три сменил, а материнку-то зачем? Работает жеж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Вот у меня эпизодически возникает мысль купить материнку на X99, сменить проц и память. Потом я задаю себе вопрос "А зачем?" и мысль уходит. Видеокарта и SSD - меняю/докупаю.Но менять платформу ради сомнительных "плюсов"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6