Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Deep Silver уже показала в прошлом году на примере Sacred 3 что случается когда она начинает навязывать разработчикам свое видение. Жаль что тогда не было еще сервиса возврата покупки в Steam. К гадалке не ходи - был бы рекорд по возвратам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
викепедия намекает:
Цитата:
Изначально Dead Island 2 разрабатывался компанией Techland, но вместо этого они решили сосредоточиться на разработке Dying Light совместно с Warner Bros.
... еще один "переброс" разработки? ну. а вообще зомбаки наконец то начали буксовать - кому нравиться "зомби апокалипсис" наверное в печальке.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
у разработчиков Dying Light точно было своё видение... то есть переименовать Dead Island и выпустить точно такую же игру, как и раньше, но уже не на острове. Разумеется именно ради этого пришлось сменить издательство
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Renegade1979 там еще движок сменили "остров" на анреал инжен 4 а у "Dying Light" - Chrome Engine 6. когда вышла вторая я радостно ждал тестов и внимание понял что она не на анреале... я до сих их путаю.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
я до сих их путаю
наверняка отличия в том, сколько за него нужно будет башлять изначально, за UE4 платятся только 5% с продаж, если игра провалится все при своих А тут и Бэтмана недавнего вообще на UE3, древнем как кал динозавров, криво портировали с ящика в один поток, ещё и десятки евро за такое хотели. Тьфу, скоты. Ароялти даже 5% это жирный кусог, сингл-игры приносят гораздо больше, чем любое сцаное мморпг с подпиской и донатом, почитал про WoW, с середины 90х надоили сабов всего на 10 млрд. зелёных, и тут одна только Каловдутие: Чёрный Поц принесла немногим меньше, а Колды штампуются чуть ли не каждый год, притом норовят уже и ответвления и с обязательным Денуво
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 16.07.2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Hellraid отложили, Деда Исландца 2 отложили. Эх. techland-то сама там чем занимается?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
kel_tas писал(а):
И можно ссыль, пжста?
про то, кто сколько надоил, написано в русской версии статьи про WoW на Педивикии и там же сравнение с Калдой, а последняя вышла в 2010 году. Похоже на правду, иначе крупные издательства ничего кроме сцаных донатных мморпг с подпиской и не спонсировали бы, даже на соснольку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10