Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Что-то мне подсказывает, каким бы хорошим не оказался 13" ipad, большим спросом он пользоваться не будет - ну не покупают люди массово такой форм-фактор, будь он хоть трижды от Apple. Это ошибка - не обновлять обычный air.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Egik72-2 Ну если следующие айфоны, следуя тенденции, будут уже 7-ми дюймовыми то да - бросит. А так - нет. Не станет она бросать целую нишу компактных планшетов. И почему это она что-то проспала и уже не конкурент не понятно. По моему спрос на миники будет куда больше чем на громадные 13-тидюймовки. При таком типоразмере (габариты+вес+цена) уже целесообразнее на макбуки обратить внимание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
про 2 и 3 тоже самое говорили
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Я хоть и параллельно как-то к яблоку отношусь, но вот купил дочке мини 2 и кмк он интуитивно удобнее планшетов на андроиде, даже моя супруга, которая далека от компьютеров сказала, что ей удобно, вай-фай тоже лучше работает, что меня сильно удивило, особенно в метро... Нету кучи говноприложений, много бесплатных игр. Я бы не сказал, что он сильно дороже аналогов на андроиде.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Все то же самое, что и в плей-маркете. Хламом заросло невероятного свойства. С играми в топах какая чушь, клоны, закликиванье и "1000 кристаллов - 299р" - и таких существенная часть из "бесплатных". Многое что есть и вроде бы работает, как демо, т.е. с ограниченным функционалом. С платными наверное все лучше обстоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Все айпадоводы кого знаю продали свои большие планшеты и купили миники. Потому что зело удобно. 10-дюймовый планшет огромный, тяжелый, а миник легкий и в то же время весьма функциональный. Не думаю что Эпл бросит такой удобный формат. Но если подумать, через год с небольшим нас ждет iPhone 7 и вполне возможно что в миник тупо добавят возможность звонить и назовут это дело, скажем, iPhone 7 Pro. Плюс есть часы, с которых можно этим делом управлять, остается только вопрос с гарнитурой, но я думаю что сделать блютусную гарнитуру для Эпл - проще простого.
А вот зачем делать 12-дюймовый айпад я вообще не преимаю. Для кого он? Слефи двумя руками делать что-ли? Не проще сразу купить Macbook и получить на тех-же 12 дюймах полноценную МакОСь и клавиатуру в придачу за те же самые деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6