Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Давно пора похоронить айпедики с их убогими тормознутыми арм процессорами! Мне всеравно сколько интел теряет на 1 проданном процессоре. Даешь полноценную винду на планшетах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Спасибо им на том. Я и сам заказал китайский планшет с виндой, по ценам почти не отличается от андроида.
Neur писал(а):
сделать копеешный припой вместо соплей их жаба душит.
Это, ведь, наверняка уже объяснялось сто раз. Интел бизнес делает, а не для оверклокеров старается. Сопли дешевы, отлично отрабатывают весь гарантийный срок процессора, даже кое-какой разгон обеспечивают. Гарантийный срок проходит, сопли высыхают, процессор начинает греться под нагрузкой, быстрее вырабатывать свой жизненный ресурс, а может даже давать сбои. Время покупать новый процессор. Учитывая то, какими темпами они наращивают производительность из года в год, это адекватный способ гнать пользователей за новыми процессорами раз в 2-4 года.
Эра макбуков прошла, началась эра после-эппл Китайский планшет с виндой 8" сейчас стоит 100 баксов. У меня правда брендовый асус за 400, но зато 10" и с подцепляемой клавой - такой девайс легко заменяет даже ноутбук, неговоря уже об убогих ейрах. А ведь у асуса есть такие еще и на и7, и на и5! а кроме асуса есть делл, мси и еще с десяток фирм... Епплу приходит конец, скоро одни телефоны от них останутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8