Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Станет известно в сентябре, пока догадки "аналитиков". Прогресс в смартфонах затухает, если поставят 2гб оперативной и прокачанную камеру, с долгой софтовой поддержкой эппла айфон 6s будет актуален года 3-4. Главное за это время его физически не разбить. или не потерять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
А ничего, что яблочная продукция в Китае изначально дороже? Текущие цены на 6 по сравнению с ценами на 6S из новости (по текущему курсу в рублях): 64Gb 55584/55811 128Gb 62888/63214
А меня всегда смешило их ценообразование в зависимости от памяти. Разница в 96гб оценивается в $260. Представляю вой любителей граммпластинок, ой, простите, жестких дисков, если бы SSD стоили по 14 т.р. за 100гб По-моему, плевок так плевок. Но вроде не жалуются, так что видимо всё правильно делают Эпл (и подражатели). Есть даже те, кто говорит, что отсутствие MicroSD - это хорошо, а не плохо!
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
А что так дорого? Или в Китае традиционно цены выше общемировых?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
rULeZz писал(а):
А ничего, что яблочная продукция в Китае изначально дороже? Текущие цены на 6 по сравнению с ценами на 6S из новости (по текущему курсу в рублях): 64Gb 55584/55811 128Gb 62888/63214
Теперь понятно - цены не выше, чем на предшественника. Один в один, можно сказать. Алина не упомянула,что в Китае цены традиционно выше.
С учетом курса доллара те же самсунги и прочие стоят слишком большую кучу денег. Так что нечего опять начинать старую песню про цену. Кому нужно - купят, нет - так нет) С учетом того, что прогресс начал оч сильно замедляться, более рентабельно покупать что-то из предыдущего поколения. Ибо лишние ядра/оперативка/хз что-то там погоды не сделают. п.с. лично покупал мобильник для следующих целей:позвонить/иметь возможность что-нибудь сразу снять/почитать. Искренне недоумеваю зачем такая куча глупых и тормознутых программ в маркете - цель их использования совершенно неизвестна) п.п.с. с учетом того, как работает софт на иос и на андроид, нечего удивляться, что за софт эпл тоже берет деньги)
предыдущему комментатору: сравните цены на доп память у других вендоров/это цена не за память, а за возможность иметь больше, якобы, бесплатного софта на телефоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Amigo* писал(а):
Тааак, сейчас посмотрим на *****, чьи шаблонные, лицемерные слова противоречат их ******* и гроша ломаного не стоят.
Вы нормальный человек, или не понимаете, что весь мой конфиг собранный из новых и б/у частей (со вторичного взяты как раз ЦП и ВК) обошёлся мне дешевле чем новый iPhone 6S Plus? Мне его хватает чтобы побегать в Ведьмака 3, GTA 5, Project Cars, Dying Light практически на максимальной графике при 60 fps. Атсасина даже не играл, в уотчдоге хватило на 15 минут. Помимо того, я ПК использую и для работы и для написания диссертации.
Но "о Боогии!!!", я не понимаю зачем телефон за такие деньги. Было бы там за что платить - могли бы сказать что завидую или не заработал. Но можно купить дом за 20 млн уев., а можно купить квадрат Малевича за те же деньги. Вопрос в том, что в огрызке не за что платить - качество чуть лучше чем у других, материалы копеечные, функционал примитивный, обесценивается через менее чем год. Нравится он людям только потому, что дорогой, служит признаком достатка среди менеджеров среднего звена и школьников, знаком внимания и любви для совсем глупых девушек. И если через 5 лет он будет стоить 10 тыс., эпол будут всё равно покупать - не потому что он луший как немецкий автомобиль - а потому что это признак качественного продукта среди потреблядей.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.07.2015 9:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6