Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
В этом плеере есть всё, кроме качественного звука и GSM модуля. Радио то есть? Тот же xDuoo X2 растопчет его, а Х3 похоронит на пару километров при меньших стоимостях. Хотя не так уж и всё: беспроводной зарядки, нфс, защиты от влаги и падений. Бедный славик на хоботе: галстук съел защищая этот высер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
WD(VRN) писал(а):
В этом плеере есть всё, кроме качественного звука и GSM модуля. Радио то есть? Тот же xDuoo X2 растопчет его, а Х3 похоронит на пару километров при меньших стоимостях. Хотя не так уж и всё: беспроводной зарядки, нфс, защиты от влаги и падений. Бедный славик на хоботе: галстук съел защищая этот высер.
Да дело ведь в том что 99% "меломанов" пользуются ушами за 300р, слушают Диму Билана и им не понять что такое качественный звук. А вот игрушка со значком яблока это же так круто - в школе будешь королем. Но у Айпода все-таки есть один существенный плюс - айтюнс, более удобного приложения для управления музыкой ИМХО пока нет.
эх,а я вот уже четвертый год с ковоном джей 3 гоняю,зарядки на неделю хватает в карман любой помещается,арматурки к нему купил звук устраивает,боюсь сдохнет не знаю даже что в замен купить(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Цитата:
тоимость нового iPod touch 5G в России и США: 16-гигабайтная версия – 14 990 рублей/$199; 32-гигабайтная версия – 18 490 рублей/$249; 64-гигабайтная версия – 21 990 рублей/$299; 128-гигабайтная версия – 28 990 рублей/$399
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Bioskiller писал(а):
Но у Айпода все-таки есть один существенный плюс - айтюнс, более удобного приложения для управления музыкой ИМХО пока нет.
"Более НЕудобного" может хотел сказать??? Я за 15 лет так и неразобрался с ним толком, терпения не хватает. А самоудаление музыки и фоток с айфона и айпада у жены мне доставляет головную боль каждые несколько месяцев. И самопроизвольное копирование её файлов на мой системный диск через iTunes - замучился стирать, мой ssd не по объёму разгону не поддаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
Simba ya писал(а):
тоимость нового iPod touch 5G в России и США: 16-гигабайтная версия – 14 990 рублей/$199; 32-гигабайтная версия – 18 490 рублей/$249; 64-гигабайтная версия – 21 990 рублей/$299; 128-гигабайтная версия – 28 990 рублей/$399
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16