Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
svas писал(а):
Это может говорить лишь о меньшей наценке при условии равной технической реализации
это говорит лишь о том,что амд в коммерческом плане-уже давно,полный неудачник.Думаю не стоит напоминать,что цель абсолютно любой, мало-мальски,коммерческой организации -заработать денег?В этом плане,смотря на амд,хочется плакать.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Vitaly писал(а):
Продолжаешь радоваться, что Хуанг развел тебя больше количество денег?)
Загляни ко мне в профиль,хз кто там меня развёл.Радуюсь,что играю на дремучем ветеране в ведьмак 3,на высоких,hbao+,ультра текстурах,ультра детализацией,средней дальностью и средних тенях на 40-50 фпс.Ну или фул ультра с локом на 30. Правда карта под ггц(975) погнана.Так,что я хуангу не по зубам. хотя апаться уже надо,и не факт,что не занесу денег в красное.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MoroZ писал(а):
Думаю не стоит напоминать,что цель абсолютно любой, мало-мальски,коммерческой организации -заработать денег?
думаю не стоит судить об этом так - у многим американцев вся жизнь "большой кредит" так и у компаний... в свое время набрали долгов под впечатлением от успехов вот и расплачивается теперь. и кстати минусовое сальдо опять упало те обстоятельства все лучше и лучше и скоро перейдут в ноль.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
думаю не стоит судить об этом так - у многим американцев вся жизнь "большой кредит" так и у компаний...
однако у прямого конкурента хуанга,всё совсем иначе(даже с учётом ежеквартального получалова от штеуда).
mag_ai писал(а):
и скоро перейдут в ноль.
если это про амд,то дай бох.
Mokujin_82 писал(а):
вот думаю заменить на 380-4Гб-390 МСи или посмотреть на nano и там решить..
а я хочу дождаться утряски всей этой канители с ценами,ожидания новых поколений,глянуть чего там в dx12 будет,опять взять топ и гонять его до талого несколько лет,пока неиграбельным опять не станет.Тоже жду нано,но всё зарешает ценник... http://www.computeruniverse.ru/products ... dition.asp Вот это тоже мне нравится, по такому ценнику если(когда) в России будет-это просто праздник какой то...#77 зы хотя CU по ходу фэйк(или ошибка),что это фурия икс на воздухе.На коробке просто R9 Fury написано,а большая буква Х там только к крутиляторам имеет отношение.
Последний раз редактировалось MoroZ 17.07.2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
MoroZ писал(а):
http://www.computeruniverse.ru/products ... dition.asp Вот это тоже мне нравится, по такому ценнику если(когда) в России будет-это просто праздник какой то...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
MoroZ писал(а):
:facepalm: это говорит лишь о том,что амд в коммерческом плане-уже давно,полный неудачник.Думаю не стоит напоминать,что цель абсолютно любой, мало-мальски,коммерческой организации -заработать денег?В этом плане,смотря на амд,хочется плакать.
"неудачники" у которых цель НЕ нажива только у нас В миссиях крупных успешных международных компаний, которых у нас никогда похоже не будет прописано:
Миссия IKEA:«Улучшение повседневной жизни каждого» Миссия Amazon: «Создать пространство, в котором каждый может купить онлайн все, что пожелает» Миссия CVS: «Помочь людям улучшить свое здоровье» Миссия Google: «Удобно организовать всю информацию в мире и сделать ее доступной и полезной каждому» Миссия Microsoft: «Предоставить каждому возможность полностью реализовать свой потенциал» Миссия Skype: «Стать платформой для общения людей в реальном времени» Миссия YouTube: «Обеспечить быстрый и простой доступ к видео-контенту и предоставить возможность обмениваться видео друг с другом» Миссия Apple:"Сделать мир лучше", "Оставить мир после нас лучше, чем мы его приобрели" Миссия Coca-cola: «Освежать мир, тело, разум и дух; Пробуждать оптимизм с помощью наших напитков и наших дел; Привносить смысл во все, что мы делаем.» Миссия Nestle: «Мы верим, что исследования и разработки помогут сделать продукты питания лучше, тем самым улучшить жизнь людей» Миссия IBM: «Лидировать в изобретении, развитии и производстве информационных технологий, в том числе программного обеспечения, компьютеров, систем хранения информации и микроэлектроники. И помогать с помощью передовых технологий улучшать бизнес наших клиентов по всему миру» Миссия Intel: «Создавать и улучшать компьютерные технологии для соединения и улучшения жизни каждого человека на земле» Миссия российских компаний - извлечение прибыли (видимо из соотечественников и только текущей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10