Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Цитата:
Особые надежды возлагаются и на процессоры с архитектурой Zen.

Второго фейла по процессорам подряд AMD не вынесет ИМХО.

Junior
Согласен с предыдущим оратором.
AMD, не подведи.

Member
Фото: 130
devl547 писал(а):
Второго фейла по процессорам подряд AMD не вынесет ИМХО.

Тогда уж 3-его.

Member
Цитата:
Ответственность за Computing and Graphics несёт Джим Андерсон (Jim Anderson), который начинал свою карьеру как раз в статусе разработчика процессоров.

Теперь понятно, почему наравне с процессорами скатилось в стагнацию и графическое подразделение... :bandhead:

Member
нет! политике жесткой экономии

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
C_i_t_r_u_s Правилно подметил первые феномы были еще тем г.... без TLB патча

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Тогда уж 3-его.

Почему третьего?

Member
Прочёл 4 новости за амд и во всех четырёх-надежды и обещания,а под занавес опять
Цитата:
Второй квартал AMD завершила с убытками в размере $181 млн

в общем

:fingal:

Заблокирован
Заблокирован
MoroZ писал(а):
Прочёл 4 новости за амд и во всех четырёх-надежды и обещания,а под занавес опять
Цитата:
Второй квартал AMD завершила с убытками в размере $181 млн

в общем

а вам то что убытки? мне лично не тепло, не холодно. Это может говорить лишь о меньшей наценке при условии равной технической реализации

Member
svas писал(а):
Это может говорить лишь о меньшей наценке при условии равной технической реализации

:facepalm:
это говорит лишь о том,что амд в коммерческом плане-уже давно,полный неудачник.Думаю не стоит напоминать,что цель абсолютно любой, мало-мальски,коммерческой организации -заработать денег?В этом плане,смотря на амд,хочется плакать.

Member
MoroZ писал(а):
В этом плане,смотря на амд,хочется плакать.

Сейчас тебе расскажут про нераскрытый потенциал, инновации и "вот лет через 10 посмотрим".

Member
MoroZ писал(а):
цель абсолютно любой, мало-мальски,коммерческой организации -заработать денег?В этом плане,смотря на амд,хочется плакать.
Продолжаешь радоваться, что Хуанг развел тебя больше количество денег?)

Member
Vitaly писал(а):
Продолжаешь радоваться, что Хуанг развел тебя больше количество денег?)

Загляни ко мне в профиль,хз кто там меня развёл.Радуюсь,что играю на дремучем ветеране в ведьмак 3,на высоких,hbao+,ультра текстурах,ультра детализацией,средней дальностью и средних тенях на 40-50 фпс.Ну или фул ультра с локом на 30. Правда карта под ггц(975) погнана.Так,что я хуангу не по зубам. :D
хотя апаться уже надо,и не факт,что не занесу денег в красное. :beer:

Member
Фото: 44
MoroZ писал(а):
Радуюсь,что играю на дремучем ветеране в ведьмак

как бы тоже радует потора года 280Х сочными цветами и безглючностью дров.
MoroZ писал(а):
Так,что я хуангу не по зубам

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
MoroZ писал(а):
и не факт,что не занесу денег в красное

вот думаю заменить на 380-4Гб-390 МСи или посмотреть на nano и там решить..

Member
MoroZ писал(а):
Думаю не стоит напоминать,что цель абсолютно любой, мало-мальски,коммерческой организации -заработать денег?

думаю не стоит судить об этом так - у многим американцев вся жизнь "большой кредит" так и у компаний... в свое время набрали долгов под впечатлением от успехов вот и расплачивается теперь. и кстати минусовое сальдо опять упало те обстоятельства все лучше и лучше и скоро перейдут в ноль.

Member
mag_ai писал(а):
думаю не стоит судить об этом так - у многим американцев вся жизнь "большой кредит" так и у компаний...

однако у прямого конкурента хуанга,всё совсем иначе(даже с учётом ежеквартального получалова от штеуда).
mag_ai писал(а):
и скоро перейдут в ноль.

если это про амд,то дай бох.
Mokujin_82 писал(а):
вот думаю заменить на 380-4Гб-390 МСи или посмотреть на nano и там решить..

а я хочу дождаться утряски всей этой канители с ценами,ожидания новых поколений,глянуть чего там в dx12 будет,опять взять топ и гонять его до талого несколько лет,пока неиграбельным опять не станет.Тоже жду нано,но всё зарешает ценник...
http://www.computeruniverse.ru/products ... dition.asp
Вот это тоже мне нравится, по такому ценнику если(когда) в России будет-это просто праздник какой то...#77
зы хотя CU по ходу фэйк(или ошибка),что это фурия икс на воздухе.На коробке просто R9 Fury написано,а большая буква Х там только к крутиляторам имеет отношение.

Последний раз редактировалось MoroZ 17.07.2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
MoroZ писал(а):
однако у прямого конкурента хуанга

у прямого конкурента не было провалов на основном бизнесе вроде цпу и на тегры потрачено не так много.

Member
MoroZ писал(а):
http://www.computeruniverse.ru/products ... dition.asp
Вот это тоже мне нравится, по такому ценнику если(когда) в России будет-это просто праздник какой то...

Немцы упоролись немного, это охлаждение Three-X. А вот это уже нормальная Фурия: http://www.computeruniverse.ru/products ... fury-x.asp

Заблокирован
Заблокирован
MoroZ писал(а):
:facepalm:
это говорит лишь о том,что амд в коммерческом плане-уже давно,полный неудачник.Думаю не стоит напоминать,что цель абсолютно любой, мало-мальски,коммерческой организации -заработать денег?В этом плане,смотря на амд,хочется плакать.

"неудачники" у которых цель НЕ нажива только у нас
В миссиях крупных успешных международных компаний, которых у нас никогда похоже не будет прописано:
Миссия IKEA:«Улучшение повседневной жизни каждого»
Миссия Amazon: «Создать пространство, в котором каждый может купить онлайн все, что пожелает»
Миссия CVS: «Помочь людям улучшить свое здоровье»
Миссия Google: «Удобно организовать всю информацию в мире и сделать ее доступной и полезной каждому»
Миссия Microsoft: «Предоставить каждому возможность полностью реализовать свой потенциал»
Миссия Skype: «Стать платформой для общения людей в реальном времени»
Миссия YouTube: «Обеспечить быстрый и простой доступ к видео-контенту и предоставить возможность обмениваться видео друг с другом»
Миссия Apple:"Сделать мир лучше", "Оставить мир после нас лучше, чем мы его приобрели"
Миссия Coca-cola: «Освежать мир, тело, разум и дух; Пробуждать оптимизм с помощью наших напитков и наших дел; Привносить смысл во все, что мы делаем.»
Миссия Nestle: «Мы верим, что исследования и разработки помогут сделать продукты питания лучше, тем самым улучшить жизнь людей»
Миссия IBM: «Лидировать в изобретении, развитии и производстве информационных технологий, в том числе программного обеспечения, компьютеров, систем хранения информации и микроэлектроники. И помогать с помощью передовых технологий улучшать бизнес наших клиентов по всему миру»
Миссия Intel: «Создавать и улучшать компьютерные технологии для соединения и улучшения жизни каждого человека на земле»
Миссия российских компаний - извлечение прибыли (видимо из соотечественников и только текущей)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа