Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По мне, так как раз не очень смотрится. Хотя конечно смотря с чем сравнивать. Мне не понятно, почему у людей оружие такое примитивное, вроде в серии Ворхаммер технологии космические. Я не поклонник тотал вор, но ворхаммер по душе. Посмотрим что выйдет из этого слияния, даже любопытно.
Блин, как надоело всё это средневековье, магия-шмагия, орки-драконы, пафосные правильные добренькие лолодины... Думал, что по 40k сделали, а тут... Надо уже в будущее смотреть, пусть и с небольшим налётом фэнтези: технологии, техножрецы, сингулярность, хаос, бескрайний космос, ксеносы. Надеюсь, не все три части будут про феодальных немытых утырков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Странно. Причём тут Тотал Вар, если Вархаммер? Шикарно конечно игра смотрится, но по мне так она ближе к Вар Крафту, чем к Вархаммеру. Для меня Вархаммер это 40К... да и другого я Вархаммера не знаю и ни разу не видел, даже в настольном Вархаммере...
Ролик чудесный, мне очень понравился. Если после просмотра геймплея, меня игра зацепит так же как этот ролик то я, точно эту игру куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
D3m0n писал(а):
Надо уже в будущее смотреть, пусть и с небольшим налётом фэнтези
вообще футуристическая настолка появилась на 4 года позже оригинальной, и тут же не преминула приписать футуристическим людям откат ко временам Римской Империи с фюрером и экстерминатусом несогласных, кстати я уже вижу, как в будущем люди бегают одетые в форму для регби, и бьют друг друга кувалдами, после того как кончилась нефть и газ и все трубопрокатные и химические заводы взорвали исламские фундаменталисты, попутно пограбив запасы калибра 7.62 в арсенал мамлюковтехножрецов Великого Эмгыра Заднего Мордора, пророка Моргота Всезаднего. Что-либо иное через 50 лет уже мечты с налётом фентези
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Странно. Причём тут Тотал Вар, если Вархаммер? Шикарно конечно игра смотрится, но по мне так она ближе к Вар Крафту, чем к Вархаммеру. Для меня Вархаммер это 40К...
При чем тут 40К когда WH? Warhammer и Warhammer 40K это как бы разные вещи (и первый кстати, старше). Стыдно этого не знать любителю вахи. P.S. И для 40К движок и геймплей Total War не особо подходит. По 40К и так сейчас много игр делают. А во фэнтези вахе - кот наплакал.
Member
Neurotechnic писал(а):
Стыдно этого не знать любителю вахи.
Я даже и не предполагал, что Вархаммер это могут быть не техновоины. Я и не видел Вархаммера в виде Тотал Вара за всю свою жизнь, даже в настольной игре. Чего мне стыдиться то? То чего не видел? Брррр... что за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Чего мне стыдиться то?
а зачем влезать? если не понимаешь предмета обсуждения то хоть залезь в вики. это все равно что в теме про астрономию заявят что земля плоская, отрицая свою тупость, тем что он не знал.
Member
XIMERA123 писал(а):
отрицая свою тупость, тем что он не знал.
С чего ты решил, что я не понимаю предмета обсуждения? Тупость - это когда не способен понять. Не путайте одно с другим. Я пишу, что я не знал о Warhammer, а знал только о Warhammer 40K. И для меня стало неожиданным открытием Warhammer. И мне это нравится, хоть и грустно что это не Warhammer 40K. И по тому что мне Warhammer по ролику понравился, я его обязательно куплю. Тебе заняться не чем что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18