Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
nanoflooder"что же касается основной 8-мегапиксельной камеры, то она, в отличие от iPhone 6, не покрыта сапфировым стеклом." Вот оно божественное отличие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
имхо это такой ipad nano wifi. кому-то будет полезен. для mp3 плеера он неплох, только не знаю как там с качеством звука. был у меня ipod 4, так там в наушниках было средне, спикер был тихий и низкого качества. для сравнения на Android устройства с хорошим звуком - в большинстве случаев high end смартфоны. у iOS должна быть лучше latency при воспроизведении звука, хотя на Android на некоторых устройствах могут быть похожие характеристики. но это не важно при потоковом воспроизведении. цена - немного дорого, хотя тот же walkman стоит недёшево. если действительно нужен только плеер, то я бы выбрал ipod nano. если же нужен плеер с высоким качеством звука, я бы не покупал никакой ipod. для "понтов" перед одноклассниками, не важно с какими характеристиками, по-моему этот девайс подходит.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: p.s. японцы пишут, что у sony NW-A16 намного лучше качество звука чем у любого iphone или ipod, и таких отзывов много, так что, думаю, всё-таки качество звука у ipod если не плохое, то среднее. ещё пишут про новый ipod, что слишком громкий звук камеры при съёмке. его нельзя отключить в настройках, и он раздражает, так что это минус для тех, кто собрался на это много фотографировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15