Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
я может что то недопонимаю... но, зайдя в любой каталог и посмотрев сколько всего моделей телефонов, а потом вставив фильтр на "много симок" - результат оказывается вдвое выше чем в статье... да и так по ощущениям с 1 симкой либо древние моноблоки/раскладушки, либо "эксклюзив" Или это статья 3х летней давности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
А вот в развитых странах у всех безлимитки в три дорога и нужды иметь 2 сим-карты нет. На работе люди стараются особо не названивать, отправляют смс или голосовое сообщение и покорно ждут ответа ))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Обидно, что топы и предтопы известных производителей игнорируют 2-3 симочное исполнение. Очень удобная вещь, особенно когда путешествуешь и используешь рабочий и личный телефон. Китайфоны обычно имеют большие минусы - отсутствие гарантии, отсутствие качественных компонентов, поддержки лте. Есть конечно несколько моделей приличных, но опять же гарантия в Китае как то отбивает охоту покупать это. Самсунг конечно лепит топы с 2 сим, но для азиатского региона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
G4, z3 двухсимники топовые. Я слышал в 2016 начнут отказываться от сим карт в смартах, поставят программируемый чип, и ты сможешь просто выбрать любого оператора.
В 2016 году, я надеюсь, появятся смартфоны которым вообще не нужны будут сим-карты. Во всяком случае, они не будут привязаны к конкретном оператору. В прошлом году такую технологию, на примере сим-карт для передачи данных и небольшого количества операторов, продемонстрировала Apple в iPad Air 2.
Пользуюсь телефонами с тремя симками более 6 лет. Два последних - на Андроиде. Качество китайских смартфонов очень разное: если поискать, можно найти добротные надёжные модели, только нужно знать на что смотреть. Возможно мне повезло, но меня они полностью устраивают. Сменил предпоследний смартфон только из-за того, что захотелось более быстрый процессор и 2ГБ памяти. А так, претензий нет ни к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Waramagedon писал(а):
Miki_Sambrero
Сони по ломучести, трескости, батарея неменяемости - летит в помойку дьявола.
Симки никуда не денутся ближайшие лет 15. Симки и телефоны нужны 24 часа, А номер можно и так поменять и перевести
Отстали на 5 лет. Судя по обзорам на хоботе автономность давно уже сильнейшая черта трубок от сони не смотря на относительно небольшие аккумы. Китайцы в роли догоняющих со своими чемоданами. Про ломучесть и трескость -очередной высер безмозглого фаната аппли или сосунга.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5