Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как известно, всё, что ниже 30 fps, играется уже с невероятным трудом и на голом энтузиазме; о 20 кадрах в секунду и говорить особо нечего. Это катастрофа.
Ваш коллега Дмитрий Владимирович совершенного иного мнения и рекомендует читателям Radeon 390 для 4К с 20 к/с в соотв обзоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
niksys писал(а):
Ваш коллега Дмитрий Владимирович совершенного иного мнения и рекомендует читателям Radeon 390 для 4К с 20 к/с в соотв обзоре
...для тех у кого есть 4к или кому не в терпёж...у ps4/хуан в3 в 4к? Или я чего-то не знаю?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ferz227 писал(а):
Ватман показал какую платформу надо выкидывать
действительно, как игру никто не оптимизировал так сразу выкидывать следуя вашей логике, можно предположить, что после патча 1.07 консоли можно выкидывать, потому что просадки ниже 20фпс, не так ли?
оооох бедные консольщики, как им тяжело то играть оказывается, на грани почти, ещё чуть чуть и остались бы только энтузиасты. искренне жаль их, держитесь ребята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
вчера гонял ведьмака с 1.07 . Сначало было что то дергано всё. Глянул, а там ограничение в 30 фпс поставило. Снял. На средне-высоких стало 55-60 фпс в новиграде. ну что же, скажем так - не сломали. Уже славно. Если бы не глю с невозможностю апгрейда найденых а не сделаных глифов и рунных камней то и 1.06 можно было бы назвать вполне играбельным. Ну по крайней мере я на нем окончил прохождение Ведьмака3 не встретив за время игры серьезных глюков мешающих прохождению.
Если развалиться на диване перед огромным телевизорам, можно играть и на 10 fps, тем более на консолях fps не такие, как на PC.
Чтобы развалиться на диване, убогая консоль совсем не нужна, достаточно HDMI провода от компа. Я вот наслаждаюсь ведьмаком на 55 дюймовом телеке играя на 60 фпсах и 5.1 звуком, получаю нереальное удовольствие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16