Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
35$ за шлейф, упакованный в пластик, и пару светодиодов. Резонный вопрос — скоро ли ждать аналогов «аудиофильских» кабелей? Из бескислородной меди там, ускоряющих пересылку байтов, добавляющих живых, естественных красок в картинку.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
BSS91 писал(а):
в Нвидии до сих пор считают это плюшкой,
Считали. Лет десять назад, когда у ATI для кросса требовалось покупать мастер-карту со специальным кабелем. Даже яростные приверженцы господина Хуанга не упоминают о мостике.
BSS91 писал(а):
а в Амд напротив считают плюшкой отсутствие всяких мостиков
О каких преймуществах данной "плюшки" сообщают из АМД?
mistergrim писал(а):
35$ за шлейф, упакованный в пластик, и пару светодиодов.
Не только. А герб и логотип? Несомненно, любой пользователь легко сможет выпилить из оргстекла лобзиком нужные буквы и напаять светодиоды самостоятельно. Хэнд мэйд, так сказать.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Город Мейнстрим Фото: 6
Интель Энвидиевич писал(а):
Лет десять назад, когда у ATI для кросса требовалось покупать мастер-карту со специальным кабелем.
Серия Radeon X1000, для которой выпускались мастер-карты, получила через некоторое время программный кросс на двух простых картах. Впрочем, вы в то время наверняка сидели на GeForce 4 mx440, так что эти проблемы вас не затронули. А вот многие владельцы X1900XT могли легко купить недорого вторую карту бэу для кросса к тому моменту, когда этого монстра скорости стало не хватать на максималки в новых играх.
Интель Энвидиевич а само отсутствие в надобности этого моста не является для вас плюшкой ? Ах да, ведь этого нет у нвидиа зато в интел постоянно хвалятся, что у них нет атавизма на мп в виде северного моста, двойной стандарт, разве нет? и ладно если бы отсутствие кросс-мостика сдерживало производительность, но где кросс поддерживается масштабируемость отличная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Как заполыхало-то. Острая тема этот мостик, оказывается. Для некоторых.
rabbit_plus писал(а):
Впрочем, вы в то время наверняка сидели
Вам конечно же виднее.
rabbit_plus писал(а):
А вот многие владельцы X1900XT могли легко купить
Не могли легко. Мастер-карта (без которой кросс именно на X1900XT не работал) стоила дороже и продавалась далеко не на каждом углу.
BSS91 писал(а):
а само отсутствие в надобности этого моста не является для вас плюшкой ?
Лично для меня - нет. Как и его наличие у конкурента.
BSS91 писал(а):
зато в интел
Казалось бы, при чем тут интел в теме о мостиках SLI? Ну если так хочется поговорить об этом: далеко не все пользователи продуктов Nvidia ставят эти самые мостики, а вот пользователи АМ3+ вынуждены мириться с этим атавизмом, вносящим свой маленький, но постоянный вклад в тепловыделение системы. Как Вам такое?
BSS91 писал(а):
и ладно если бы отсутствие кросс-мостика сдерживало производительность, но где кросс поддерживается масштабируемость отличная
Никто не спорит о производительности. Ну убрала АМД свой мостик, выглядевший у них не очень эстетично. У конкурента просто сделали его элементом моддинга для эстетов с деньгами и прозрачными корпусами. Вот и все.
VBlindV писал(а):
А догадаться в чём плюшка уже никак?
Никак. Объясните.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 21.07.2015 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
mistergrim писал(а):
Резонный вопрос — скоро ли ждать аналогов «аудиофильских» кабелей? Из бескислородной меди там, ускоряющих пересылку байтов, добавляющих живых, естественных красок в картинку.
Это Вы не видели видимо аудиофильских кабелей по цене свыше миллиона рублей!
Казалось бы, при чем тут интел в теме о мостиках SLI?
не надо делать вид как будто не понимаете к чему это
У конкурента просто сделали его элементом моддинга для эстетов с деньгами и прозрачными корпусами
о чем и речь, что если амд постепенно избавляется на всех своих моделях вк, то нвидиа даже умудряется наживиться на мельчайшей детали плюшке плюшка рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Не могли легко. Мастер-карта (без которой кросс именно на X1900XT не работал) стоила дороже и продавалась далеко не на каждом углу.
Вот сказочник. У меня была связка X1900 XT + X1950 XTX, нормально работавшая в CrossFire без всяких мостиков, я даже скрины на этом форуме где-то выкладывал.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10