Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
странно, а я уже начал привыкать к сарказму в новостях от LEXAGONA. Ах да, тут же не АМД, иначе новость бы была с подобных заголовком,- Шок! Видеокарты от АМД настолько горячие, что им нужна трехэтажная ситсема охлаждения! Теперь даже глухие на оба уха смогут ее услышать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Zmax Я всегда думал, что чем крупнее СО, тем больше тепла она может рассеять при том же уровне шума. А для глухих делают однослотовые турбинки 10k rpm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Че-то мало, всего три слота. У меня в корпусе 10 слотов, можно все занимать одной видеокартой. Больше-то ведь никакого оборудования никому не надо подключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Теперь понятно почему эти архаичные ДВИ живут до сих пор, благодаря его винтам задняя планка держится. Бесит реально. Лучше бы миниДП добавили вместо него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
oberschutze, у вас зарплату что ли отбирает этот дви? Он есть, заднюю планку держит - зачем его ругать. Да и на любом монике есть дви, и кабелей у каждого наверное штук по 15 есть. Вот меня, например, давит жаба покупать кабель дисплейпорта - уж лучше хдми купить - хоть телик смогу подключить. Про 4к моники не говорим - там своя атмосфера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
В этой СО уже, что-то похожее на радиатор будет. Вообще бы придушил кадров, которые заявляют, что карта не должна больше двух слотов занимать. Для таких чипов, как минимум подобные СО и должны делаться. Ничего сверхъестесственного в ней нет кстати. По сравнению с АС xtreme - это дитя недоношенное
CCCP1982 писал(а):
удалите этот старый порт DVI давно пора только мешает , слышал что DVI в скором на покой годом 2017 .
Чем он тебе мешает? Ты то и карты нормальной в руках не держал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Feilan писал(а):
Чем он тебе мешает? Ты то и карты нормальной в руках не держал...
Да не мне он мешает . DVI уже как устарел и много мест инженерной мыли занимает вот например в 2014-2015 году перекрещена поддержка D-sub на ноутбуках , а для дестопных видеокарт вообще еще с времен 2007-2008 года его не поддерживают , хотя я сам понимаю правильно делают зачем этот старый не нужный порт , с DVI та же проблема видел с 2-мя партами DVI сума там посходили , другие компании не встраивают DVI порт , да и зачем когда есть HDMI DisplayPort ! ну ладно последний порт дорогой , но HDIMI лучше чем DVI ! а если брать размер то DVI проигрывает всем новым портам ! по цвету передачи и по быстродействии и размеру . Причем тут держал или не держал карты но держал gtx980 и что?) хех .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вообще непонятны вопли про старый DVI. Мониторы служат на порядок дольше видеокарт и они все с DVI. Еще на рынке куча дешевых моников с VGA. HDMI прикручивают на карты для тех кто любит смотреть видео на большом ТВ с компа, но это единицы, ибо это дорого и неудобно. HDMI создан для ТВ и видео, на пк это дань мелкой кучке гиков. Будущее за DP с его пропускной способностью превосходяшей все прочие интерфейсы, если конечно чего нового не придумают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11