Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 36
непойму, почему они не хотет подчеркнуть различия в сладших версиях, а то от HD graphics у меня осациации с G41 и его уровнем простой рисовалки графики))
Очень легко: GPU-Z неверно определила этот видеоадаптер как "Broadwell GT3" и поставила 48 EU, исходя из значений в его базе. В следующей версии наверное добавят поддержку iGPU Skylake, и будет определяться адекватно.
Mixrus писал(а):
интересно было бы глянуть на быстродействие GT4 в играх. Если хотя бы уровень GTX650\750 взял бы и сидел на встройке в пассиве.
GT4e вполне возможно будут только в R- и H-моделях Core i5/Core i7. Т.е. для сокетного десктопа может их и не быть.
Broadwell GT3e уже сейчас иногда доходит до уровня производительности GT 740 (в девичестве - GTX 650 "простая" без Ti)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Вот "развращенцы" играть на встройках. Картинка в играх на хороших ВК гораздо приятнее (может не в каждой игре, конечно). Сменил Radeon 6800 на R9 280, в Арма 2 существенно улучшилась картинка. Пожалейте свои глаза, скряги.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
DGerome42 ну не все играют постоянно, я например играю редко, в основном в танки, год сидел на встройке пеньк G2020 и неособо парился, если поставить тот же i5 со встройкой уровня GTX750 дак его хватит на все мои задачи с запасом. И всё это дело будет трудиться в пассиве неиздавая какого либо шума. Задачи у всех разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Mixrus писал(а):
ну не все играют постоянно, я например играю редко, в основном в танки,
вот именно - не все играют постоянно. так же как и не все выпивают постоянно.(не все алкоголики) Вы возможно исключение из правил - такие тоже есть.
А в основном, танки и другие подобные игры - для многих это зависимость, как алкоголизм. Игрокам в такие игры - неважно на чем играть, им лишь бы играть, и даже если нет денег на хорошее железо , они сидят и играют играют играют , лишь бы побыть в игре. Их затянуло такие игроки - подобны алкаголикам. Им неважно из чего , и как пить - лишь бы пить.
DGerome42 Вам говорит об игре для души - когда иногда садишься, поиграть и получить максимум удовольствия от процесса игры, и картинки которую делает хорошая карта
Встройка для работы на компьютере, просмотра фильмов. - но не для игр. Ведь если человек - не имея телевизора, будет смотреть фильмы на очень маленьком телефоне. Про него скажут - вот ненормальный, шел бы лучше заработал и купил телевизор.
Зато те кто часами, днями сидят и играют на встройках , вместо того чтобы пойти и заработать на хорошую карту Их почему то считают нормальными - а ведь по сути они ненормальны и зависимы
ИХМО
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Mixrus писал(а):
Вот "развращенцы" играть на встройках.
Скорее не извращенцы - просто ленивые и/или неадекватные люди , не жалеющие свое время. Ибо жизнь коротка , и хотя не обязательно попробывать все, но если ты сидишь у компа и теряешь кучу времени в играх. То надо хотя бы сделать так - чтобы поиметь с этого максимум, а не просто проходить игры для галочки Прикрываясь фразами типа - мол мне не важна графа, главное процесс. и подобной чушью.
Исключением можно назвать детские игры не требующие хорошей карты. Например СПОРЕ - в нее иногда играет мой 6 летний сын. Играет на встройке.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Олег1972 ну если на то пошло, то в игры я уже наигрался давно и имея 4 года назад i7 16Gb и кросс из 6970 понял что 99% времени на нём я смотрю кино или ребёнок мультики, продал его нафиг, взял i3 и сделал полный пассив, его встройки стало нехватать, добавил 660ю сейчас мне хватает с головой профильного компа, но в полном пассиве на нём не обойтись, а я хочу полностью пассивный комп, с вожможностью иногда поиграть (танки, иногда GRID на телике с джостиком) и ненадо думать что если человек сидит на встройке или нетопово видеокарте он неможет себе её позволить, есть более интересные способы их потратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Олег1972 писал(а):
А в основном, танки и другие подобные игры - для многих это зависимость, как алкоголизм. Игрокам в такие игры - неважно на чем играть, им лишь бы играть, и даже если нет денег на хорошее железо , они сидят и играют играют играют , лишь бы побыть в игре. Их затянуло такие игроки - подобны алкаголикам. Им неважно из чего , и как пить - лишь бы пить.
Абсолютно у всех людей есть какие то зависимости. У кого то от алкоголя, у кого то от игры, у кого то от работы, у кого то от путешествий или спорта и т.д., и т.п. + еще 100500 разных зависимостей у разных людей. В любом случае человек тратит свое время, деньги и здоровье как ему регулярно хочется. Даже тот кто просто "иногда" путешествует, тратит много времени на поиски интересных мест, недорогих отелей, и т.д. и т.п. Так что это "иногда" на самом деле занимает много больше времени.
Олег1972 писал(а):
Вам говорит об игре для души - когда иногда садишься, поиграть и получить максимум удовольствия от процесса игры, и картинки которую делает хорошая карта
Те, кого волнует картинка, напрягаются и покупают себе топовую видеокарту. Да только действительно красивых картинок, в тех играх что мне интересны, что то никак не завезут. И зачем мне сейчас топовая видеокарта, которая устареет и не будет тянуть красивую картинку, когда её(красивую картинку) наконец то сделают?
прим.: я играю в Heroes of Might and Magic III, с модами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8