Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хмм.. Не понимаю каким образом эплы сразу 76% рынка отхватили. Что в них есть, что всем под душе пришлось? Отправка сердечного ритма? Или что. Не, я не противник эпл ни в коем случае, я понимаю все фишки айфона на фоне конкурентов, активно пользуюсь айпэдом, но что в часах то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
paresser просто великий шаман знал чем брать гиков за яйца. вот простой пример "сок с1" вроде ничего нового но в тоже время пацаны из аппл пошли и сделали специальную платформу (чип) для часов когда другие производители толкают "обычные армы" - все одно и тоже но за "вскрытием" с1 я следил (а что там нового?)... или например вотч ос ну хрень же? но все же зная как реализован андроид (интерфейс в большей части) ждал что предложат апплы. в результате постоянной поддержкой интереса к гаджету добились что основные крупные производители софта под айфон (айпад) выпустили приложения под часы тем самым подогревая интерес к часам обычных людей с достаточным достатком чтоб можно было потратиться на гаджет без риска для бюджета (что за блин умные часы? нафиг они нужны?). так ппл и втягивает людей не только в свою экосистему (потому что нужен был айфон5 и выше) но и продает то что до этого нафиг нужным не было.
самсунг пошел путем тайзена - это его так сказать первая крупная попытка не быть "должными" гуглу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
У Аппла часы убогие. Популярность только за счёт дрессированной аудитории. От розетки не отойти, лимит на количество просмотров времени. Кто такое вообще покупает? Wear поднимет долю с выходом второй версии Мото 360. Моторолла теперь принадлежит Леново, а та умеет продавать. Тем более, что цена не такая конская, как у яблока. В несколько раз дешевле. "Долю рынка" небось не в количестве экземпляров считают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5