Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чего-чего? Разве Леново собиралась такое выпускать? Вот насчёт Сяоми с Линингом я слышал, но вот чтобы Леново. Что-то мне подсказывает, что у них часто будет расслаиваться печатная плата и отваливаться радиомодуль. Так что не надо нам тут Леново!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Alles_Luge писал(а):
слышал, но вот чтобы Леново.
Lenovo Smart Shoes погугли В 2015 году никого не удивить умными аксессуарами, а вот обувью… Компания показала умные кроссовки с LED-индикаторами. Правда, и эта разработка еще далека от потребителей. Lenovo Smart Shoes отражают настроение своего хозяина, считают сожженные им калории и следят за сердцебиением. Ах да, встроена система навигации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9