Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Черданцев, как комментатор полный ноль. Слушать противно этих дибилов, которые в футболе вообще не понимают. А вот Стогниенко полная противоположность - самый порядочный и классный комментатор, да и человек хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
буду играть с озвучкой Клайва Тилдсли, если он еще будет в англ. версии или любого другого профессионального комментатора. Наши, что Розанов, что Вась-Вась - унылые, да и нарезка хромает с задвоенными фразами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Sh1rk0 писал(а):
Черданцев, как комментатор полный ноль. Слушать противно этих дибилов, которые в футболе вообще не понимают. А вот Стогниенко полная противоположность - самый порядочный и классный комментатор, да и человек хороший.
Стогниенко - хороший комментатор - это правда. Черданцев мне и самому не нравится, особенно как человек. А вот Генич весьма хороший комментатор - это вы зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11