Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ну и что из этого? Ну гонится - все равно меньше 8 потоков сейчас неактуально, а лучше 12 или 16. Т.е. интел должны были давно перейти на 8 ядер с ht в мейнстриме, но кроме унылого 5820 больше ничего нет сейчас на серверной материнке с ддр4. В чем логика спросите вы - а ни в чем. Более того, я бы согласился на 5820 - но он же гонится хуже моего после скальпа - это за гранью добра и зла - в невервинтере грузит 11 потоков и быстрее моего, а в танках и старых играх медленнее. Вообщем интел делает лажу и пипл жрет ее... Пока будут хавать ситуация не поменяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
slamms писал(а):
Шина гонится вплоть до 400 МГц
С выбором любого значения? Или таки всего лишь огромный список страпов? 133 МГц выглядят подозрительно стандартным значением: 100, 125, 133, 150, 166, 175, 200...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Inqizitor писал(а):
Ну и что из этого? Ну гонится - все равно меньше 8 потоков сейчас неактуально, а лучше 12 или 16.
Промытый, давай до свидания. Сам окученный так ещё и других дезинформируешь А так да, уже не знают чем завлечь. Но нет, спасибо.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
О возможности разгонять по шине ныли сразу после выхода Сандика, так как не каждому был доступен и5/и7 К Владельцы Пней и и3 вообще имея хороший потенциал для разгона, ничего сделать не могли. И тут такой подарок!
Ну и что из этого? Ну гонится - все равно меньше 8 потоков сейчас неактуально, а лучше 12 или 16. Т.е. интел должны были давно перейти на 8 ядер с ht в мейнстриме, но кроме унылого 5820 больше ничего нет сейчас на серверной материнке с ддр4. В чем логика спросите вы - а ни в чем. Более того, я бы согласился на 5820 - но он же гонится хуже моего после скальпа - это за гранью добра и зла - в невервинтере грузит 11 потоков и быстрее моего, а в танках и старых играх медленнее. Вообщем интел делает лажу и пипл жрет ее... Пока будут хавать ситуация не поменяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Больше 4 ядер, теоретически нужно в играх, где огромные батальные сражения тысяч юнитов (недавно на оверах кто-то про это писал в комментах). На практике, больше 4-х ядер не нужно.
Разгон по шине ... Там тоже будет свой "паштет под крышкой"?
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18