Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Почему-то первое включение меню "выбрать другое приложение" для открытия файла очень долго (чуть ли не минуту) срабатывает. После первого запуска - работает быстро.
Не совсем по теме, что-то "Hey Cortana" после включения опции активации голосом работает, но очень недолго, после одного-двух раз перестаёт и больше на команду не реагирует, приходится жать на ярлык микрофона. И вообще, могли бы сделать уже голосовое управление компьютером. Кортана же, я так понимаю, запускает только избранные приложения, команды "закрыть" не знает. Юзабельна только для поиска в бинге, да и то, запуск поиска голосом у меня, увы, не работает.
На старых билдах 10-ки у меня дрова под креатив подходили от 8-ки. Как на последних билдах - не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20