Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Сколько времени прошло, а ни одной новости в стиле "FuryX обновила рекорд бла-бла-бла" нетуА один товарищ нам тут на форуме заливает, как она хороша в плане линейного разгона, и какие там чудо приросты производительности в отличии от "кукрузы" Nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
REALpredatoR Таких новостей не будет пока Fury внешний питальник не припаяют. Да и всё равно тогда будут только новости о рекордах её частоты (и количестве потребляемых ватт при разгоне), но никак не о рекордах в тестах. Предрекаю: "Fury разгналась до 1700/700 МГц под жидким азотом и опередила GTX980 (не Ти) в 3DMark. При этом вольтмод памяти и её разгон дал почти 40% прироста попугаев в сравнении с 1700/500 МГц" Только не спешите меня в фанаты записывать, я просто карты Таро разложил и в хрустальный шар поглядел.
Сколько времени прошло, а ни одной новости в стиле "FuryX обновила рекорд бла-бла-бла" нетуА один товарищ нам тут на форуме заливает, как она хороша в плане линейного разгона, и какие там чудо приросты производительности в отличии от "кукрузы" Nvidia
Мсье, представляете, супер пупер 980 Ти с нереференсной печатной платой и под жидким азотом ставит рекорды в отличии от Fury X с референсными печатной платой и системой охлаждения , ну это просто невообразимо, как же такое возможно? Я в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
retmixone писал(а):
Мсье, представляете, супер пупер 980 Ти с нереференсной печатной платой и под жидким азотом ставит рекорды в отличии от Fury X с референсными печатной платой и системой охлаждения , ну это просто невообразимо, как же такое возможно? Я в шоке.
А разве у Fury нету супер пупер новой памяти HBM, и супер пупер новой архитектуры, а также супер пупер водянки с завода? Ах да, тут свежие новости появились, интересно, а на оверах они будут? http://www.3dnews.ru/917848
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10