Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Сколько времени прошло, а ни одной новости в стиле "FuryX обновила рекорд бла-бла-бла" нету :D А один товарищ нам тут на форуме заливает, как она хороша в плане линейного разгона, и какие там чудо приросты производительности в отличии от "кукрузы" Nvidia :lol:

Member
Фото: 42
REALpredatoR Таких новостей не будет пока Fury внешний питальник не припаяют. Да и всё равно тогда будут только новости о рекордах её частоты (и количестве потребляемых ватт при разгоне), но никак не о рекордах в тестах. Предрекаю: "Fury разгналась до 1700/700 МГц под жидким азотом и опередила GTX980 (не Ти) в 3DMark. При этом вольтмод памяти и её разгон дал почти 40% прироста попугаев в сравнении с 1700/500 МГц" :D Только не спешите меня в фанаты записывать, я просто карты Таро разложил и в хрустальный шар поглядел.

Member
REALpredatoR писал(а):
Сколько времени прошло, а ни одной новости в стиле "FuryX обновила рекорд бла-бла-бла" нету :D А один товарищ нам тут на форуме заливает, как она хороша в плане линейного разгона, и какие там чудо приросты производительности в отличии от "кукрузы" Nvidia :lol:

Мсье, представляете, супер пупер 980 Ти с нереференсной печатной платой и под жидким азотом ставит рекорды в отличии от Fury X с референсными печатной платой и системой охлаждения :crazy: :facepalm: , ну это просто невообразимо, как же такое возможно? Я в шоке.

Member
VRoman писал(а):
тогда будут только новости о рекордах её частоты (и количестве потребляемых ватт при разгоне)

И кому это будет интересно? адептам если только.

По теме K|ngp|n опять всех сделал))

Цитата:
рекорды в отличии от Fury X с референсными печатной платой и системой охлаждения :crazy: :facepalm: , ну это просто невообразимо, как же такое возможно? Я в шоке.

в шоке что amd выпустили? или что?

Member
Фото: 0
retmixone писал(а):
Мсье, представляете, супер пупер 980 Ти с нереференсной печатной платой и под жидким азотом ставит рекорды в отличии от Fury X с референсными печатной платой и системой охлаждения , ну это просто невообразимо, как же такое возможно? Я в шоке.

А разве у Fury нету супер пупер новой памяти HBM, и супер пупер новой архитектуры, а также супер пупер водянки с завода? :facepalm:
Ах да, тут свежие новости появились, интересно, а на оверах они будут? :D
http://www.3dnews.ru/917848

TSC! Russia member
Фото: 32
REALpredatoR
вот она - http://www.overclockers.ru/hardnews/699 ... etsya.html
см дату

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа