Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
homa177 писал(а):
И цена за комплект 4х4гб около 35-40 тыс!Не пошли бы вы в лесок со своим ддр4!
В зарубежных магазинах цены между DDR3 и DDR 4 почти сравнялись,другой разговор ,что у нас будет не хилая цена"накрутка за новизну" или "рост бакса".Ну так -это не новость, у нас на все товары так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Serjantkoo писал(а):
В зарубежных магазинах цены между DDR3 и DDR 4 почти сравнялись
Да какая разница сколько стоит. Хоть ддр 10 по 100р за 16 гигов - профит в лучшем случае в синтетике. Неужели кот-то побежит в магаз менять из-за этого платформу?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Beetlejuice писал(а):
Неужели кот-то побежит в магаз менять из-за этого платформу?
Это тоже самое что при наличии в продаже DDR3 собирать ПК на DDR2 -это тупизм вышей степени (я сейчас про покупку Пк с нуля).Если и собираешь новую платформу зачем цепляться за старье?Также новинки всегда можно быстро продать если приспичит.Совсем другой разговор про профит памяти в играх и тд ,но нужно не забывать ,что там кучу всего добавлено в новые МП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Я не пойму, 4000 это в одноканальном? Тогда какие там 20000? Если 5000 в одноканальном, то в 4-х канальном да, 20000. Давно уже в память не вникал что да как.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Merovingl писал(а):
Тогда какие там 20000? Если 5000 в одноканальном, то в 4-х канальном да, 20000.
каналы это каналы - частота это частота. не надо каналы перемножать на частоту... а то у меня глаза кровоточат.
... вообще самое хорошие это работа памяти на частоте цпу но кп в цпу не поддерживают эти самые "4ггц" и это попа младенца и когда они будут поддерживать то же не ясно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Больше интересует реальный профит от смены 1155 и 1150 на скай. Игрунам проще вкладывать в замену видеокарты, чем замены системы целиком, толку намного больше. Интернетчиталкам вообще не стоит дёргаться, пока не погорит материнка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 69