Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
нафига снижать графику если изначально все было нормально - может стоит выравнять руки программистам в студии? )))

Member
Фото: 0
Просто подкрутите счётчики FPS, чтобы всегда 30 показывал. Консольщики ничего не заметят. :crazy:

Мемbеr
Убрать пыль\взвесь и туман и кадры подскочат вдвое. на расстоянии 2х метров от жк панели их всеравно не видно

Member
mag_ai писал(а):
нафига снижать графику если изначально все было нормально - может стоит выравнять руки программистам в студии? )))

Ha сколько я знаю, в 1.07 с графикой дела обстоят по лучше. Вы хотите хорошую графику и с тем же счётчиком фпс равным 30? :?: а соснольщики не зажрались? получайте то, что можете получить, а на большее - увы и ах, пердящая мылом станция 4 больше не может :facepalm: . ;)

Member
Kuchkun писал(а):
Ha сколько я знаю, в 1.07 с графикой дела обстоят по лучше.

... не обманывайте вы себя. дизайн графический стоит львиную долю разработки игры - улучшить кардинально графику не могли. приделать или переделать пару рюшечек да. :facepalm:

Member
mag_ai писал(а):
улучшить кардинально графику не могли. приделать или переделать пару рюшечек да.

Я разве говорил про кардинальное изменение графики? Укажите пожалуйста. Но а по серьёзному - не кажется ли что стоит задуматься о том, что прикрутив даже те самые *пару рюшечек*, ныняшние сосноли просто поплыли :?: ;) Это на что-то намекает, не так ли? Быть может криво приделали, а быть может дело в немощности станций? :?:

Member
Kuchkun писал(а):
Быть может криво приделали, а быть может дело в немощности станций?

а почему нет? что у прикручивающих руки не из того места могут быть? с таким же успехом можно сказать "бетман не глючит и вообще без бага игра".
очевидно что они могли и не добавлять то что посадило производительность - и внимание если они добавили это возможно это связано не с графикой ;)

Member
mag_ai А с чем ещё? :?: Да и вы как-то странно смотрите - второй вариант вообще не рассматриваете? или это очевидно и так всем ясно/понятно :?:

Member
Kuchkun я объяснил почему это вариант более реальный - потому что добавить "графики" на консолях заведомо которую они не потянут - тоже кривожопие. как еще объяснить? у вас есть трактор он может пахать поля - он не станет лучше или хуже... удивительное но консоли изначально были и остались такими же так нафига портить игру обновлением и добавлением графики? насколько укуриться нужно чтоб понять что данный патч убьет фпс но все равно выпустить его? где отдел тестирования? где отдел логики?

все это для меня - кривожопие и его надо лечить в компании если твои сотрудники сначала сделали и все работало а потом все поломали это не проблема консолей. я не знаю как это еще объяснить. при этом если у них все же есть голова на плечах то не в обновлении графики проблема а именно в коде самого патча но это тоже кривожопие.

Member
А какая разница сколько там резрешения и фпс на консоли? Графика же не главное, сюжет то хороший и конкурсы интересные.

Member
и в чём проблема?
делают возможность выбора разрешения между 1080р 960р и 720р и 720р по умолчанию.
режим 1080р есть - значит игра может ити в 1080р
а тто что по умолчанию 720р никто и не заметит.

можно так же сделать на выбор включение\отключение нескольких особо тяжёлых эфектов и отключить по умолчанию.

какие проблемы то?

Member
Интересно, а почему для консолек только вертикальное разрешение указывают?
А если кто помнит, когда-то не редкость были разрешения типа 320×480, например.

Member
Нынешние консоли мне напоминают историю с PS витой, которая к коменту выхода уже морально устарела лет на 5 как минимум, а то и больше

Member
Морально устаревают ещё до выхода только консоли от Нинтендо. Но там другая аудитория, которая плевла на полигоны и текстуры. Им главное что бы всё было ярко, мультяшно и няшно, как в карамельной стране.

Member
mistergrim писал(а):
Интересно, а почему для консолек только вертикальное разрешение указывают?

Для удобства. Стандарты текущего ТВ все в 16:9, если хочется горизонтальное - это всегда будет вертикальное*16/9.
mistergrim писал(а):
А если кто помнит, когда-то не редкость были разрешения типа 320×480, например.

Это было во времена аналогового ТВ, у которого было физических ~500-600 строк в зависимости от стандарта (и консоль выводила полное, или половинное вертикальное разрешение), а по горизонтали фиксированного разрешения не было вообще; была только разрешающая способность порядка 700. Для реальной картинки выбирались значения 320, 352, 640, 704, 720 и подобные использовались для удобства программирования (представления картинки в памяти). Но в случае цифрового ТВ это не работает, таких извращенных разрешений нет.

Member
Фото: 42
Так в чём проблема у консолят? Пусть видеокарту обновят да проц поставят новый. Ах, ну да, точно. Ну ничего, консолехолопы на то и холопы, что терпеть и просить добавки. Им ссут в глаза, а им всё - консольная роса.

Вот только на днях друг купил устаревшую консоль PS4. Давно я так не смеялся.

Member
Фото: 1
ivanvatnikov писал(а):
Вот только на днях друг купил устаревшую консоль PS4. Давно я так не смеялся.

ну видимо в тебе проснулся дурачок, раз ты смеёшься над не смешными вещами.

Member
Фото: 42
Xerxess писал(а):
раз ты смеёшься над не смешными вещами

У меня не настолько тонкая душевная организация, что б рыдать над чужой глупостью, тем более, что я предупреждал об ущербности текущего поколения консолей, тем более новости валом идут о том, что консоли не тянут и тормозят.

Так что, получается, дурачки те, кто консоли покупает.

Member
Зато можно перевыпускать старые игры по фуллпрайсу. Всё равно не графиканеглавное скупят всё под чистую ради графики.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа