Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Не платил, и не буду платить, самому денег мало, еще дармоедов индусов кормить. Напомните сколько главный индус в год получает? 80 лямов, не жирно будет, хотца еще больше жира? Обойдется.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
ниччо, добрые люди сделают ад-блок для вин 10 и другие твики для отключения обвеса, лишнего...
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... то есть в 120 и 200 баксов не входят давно уже написанные и проданные по 10 раз пасьянсы солитер и паук? при этом с "подпиской на месяц или год" вы очертенели? ))) мне за такие деньги в стиме кучу инди продадут причем "навсегда". неужели найдуться лохи готовые за это платить каждый год по 600 рублей?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Вполне ожидаемо. Мелкомягкие уже признались, что вин10 будет последней вин и дальше будет подписка. Соответственно, такой вот фритуюз и куча рекламы и ограничения в фичах для халявщиков.
собственно то, что я и не раз говорил - весь шлак из мобильных систем вплоть до относительно легальных способов отъема денег у населения, все перекочевало в настольный сегмент... и да платить будут никуда не денутся еще и соревноваться кто больше денег забашлял надеюсь появятся кастомные версии win 10 из которых вырежут весь майкрософтовский хлам, ну или на худой конец прикрутят к семерке dx12 - тогда и никакая 10ка не нужна со сканерами пальцев, сетчаток и разговаривающими на буржуйском программами...
Шо за странная предъява? Эта игрушка не является частью операционки, это предустановленная версия игры, которую вы можете выпилить нафиг и ничего не платить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
этот шлак ещё год будут вылизывать до вменяемого состояния, потом, если будет необходимость поставить этот хлам - надо дождаться виндоус 10 менеджер, инструкцию по кастрации этого "поделия", ну а потом довести его до уровня урезанного вин7, без шлака, с той лишь разницей что будет 12 дикс. Естественно всё это будет абсолютно бесплатно, платить за это считаю бредом.
этот шлак ещё год будут вылизывать до вменяемого состояния, потом, если будет необходимость поставить этот хлам - надо дождаться виндоус 10 менеджер, инструкцию по кастрации этого "поделия", ну а потом довести его до уровня урезанного вин7, без шлака, с той лишь разницей что будет 12 дикс. Естественно всё это будет абсолютно бесплатно, платить за это считаю бредом.
Как же горит у многих тут от Win10... нет, я реально не понимаю что людям не нравится. Microsoft в кои-то веки предложила всем желающим поучаствовать в создании новой операционки, целый год все желающие могли опробовать и выразить свои пожелания, все высказанные пожелания были изучены и учтены. Вам вернули, то что вы просили, добавили массу полезных фишек и предложили готовый продукт бесплатно!!! Но нет, баба яга все равно против... ппц... чего вам не хватает, народ? Нравится семерка? Дык и сидите на ней до скончания века подобно тем идиотам, которые по сей день молятся на XP. Чего вы десятку то хаете? Что именно по существу в ней не так? Неужели одни плитки так вас бесят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Scank писал(а):
винда то бесплатна, что вы хотели
осх особо тоже не была платной (в лучшие годы 20 баксов на год) при этом никакой рекламы... с кучей очень качественного софта даже если просто сравнить "айтюнс - вин медиа плеер" "сафари - интернет эксплорер" и тд
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9