Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Причём тут экономическая ситуация? Новость как я понял про весь мир , а не Россию и Украину , где как раз Ж. Ну и да , покупать переименованное и чуть улучшенное старье по нынешним ценам нафиг надо... если раньше я мог сменить 780 на 780ti, а её на 980, то сейчас только когда будут заметные улучшения , хочется пред топ Паскаль хот бы , думаю будет заметна разница.
Причём тут экономическая ситуация? Новость как я понял про весь мир , а не Россию и Украину , где как раз Ж.
Всего то спад пром производства в Японии на 7%, сокращение на 500000 рабочих мест вза 2014 в ЕС, закрытие крупных заводов, рост на 20% задолженности по зарплате. А так конечно, кризиса нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
почему в новости не упоминаются встройки в процесор, которые почти полностью подмяли нижний сегмент видеокарт? правда ради большей производительности у встроек Интела нету две трети эфектов..
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Да вот раньше менял карты как перчатки,а вот сейчас цена топа слишком уж высока,жаба душит за тишку отдавать 45 касых,хотя и понимаю что в долларах это тоже самое но вот рублик подвел.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Долго сидел на 8600GTS и мне хватало, а потом както взял и слез с нее на встройку в i5-4690 и сильно удивился когда в играх фпс вырос))) а через пару недель на всех сайтах стали выкладывать тесты встроек/vs/дискреток. Так что если сейчас и покупать видяху дискретную, то только топ/предтоп, но не те что сейчас на рынке и не за такие космические цены в рублях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
biwis Купи себе нормальную ВК в районе 15 - 20 тысяч. Не порть глаза на встройке. Не стоит заблуждаться, что встройка успешно заменяет ВК за 200-300$. Совет.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Первой свой комп я купил в 2005, средний комп за 1000$. К 2010 у меня уже плохо грузились даже интернет страницы. Купил второй средний комп в 2010. На этом железе а 2015 никаких проблем с фильмами, офисом, Интернетом. Вывод - тем у кого комп для сёрфинга, фильмов, офиса нет стимулов менять железо. А вот игрунам надо, поэтому есть спрос на средние и дорогие ВК.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
TheVITALI писал(а):
правда ради большей производительности у встроек Интела нету две трети эфектов..
Надо упомянуть чем они заменяются. Игры при этом выглядят как темная комната с неясными контурами, например на видюхах без шейдеров типа mx картинка была лучше. Почему то у интела нигде этот момент не указан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
homa177 писал(а):
Так что если сейчас и покупать видяху дискретную, то только топ/предтоп, но не те что сейчас на рынке и не за такие космические цены в рублях.
Вот она истина. покупка дешевых видеокарт не оправдан с точки зрения прироста. покупка средних не всем нужна и поэтому переползают по возможности в более дорогой сегмент покупатели.
Купи себе нормальную ВК в районе 15 - 20 тысяч. Не порть глаза на встройке. Не стоит заблуждаться, что встройка успешно заменяет ВК за 200-300$. Совет.
Без красивостей вполне себе заменяет Я в комп.игрушки играю с 86 года, так что я не из поколения ценителей мега графики, мне главное содержание игры.
А тратить сейчас рубли при таком курсе на вещи не столь важные как игры... ну их в задницу. Не буду ничего покупать из электроники пока бакс не упадет взад ниже 50р.
Tumlik писал(а):
Надо упомянуть чем они заменяются. Игры при этом выглядят как темная комната с неясными контурами, например на видюхах без шейдеров типа mx картинка была лучше. Почему то у интела нигде этот момент не указан.
Много ли вы играли в игры на современной встройке от интела? Я играл и не заметил в реальной жизни описываемых вами чудес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Еще не поздно, и падение в 2 раза мало? даже у хохлов на столько не обвалился. Многие за последние пол года купили коре и7, жифорс 980ти, новые смарты, ноутбуки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14