Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2015 Фото: 0
а я всегда мечтал, чтобы в старых версиях появилась физика разрушений, а то островки земли, куски цветков в воздухе не в тему висят. игровой процесс поменялся бы кардинально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну вот нафига портить идею "машинами"? да и 10+ версий и столько же метаний по типу "что на этот раз испортить" неужели так сложно за все эти попытки найти современное и правильное (читаем идеальное) геймплейное решение?
// я кстати слежу за развитием игры в стиме... если это вообще "та версия про которую новость".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Кто-нибудь может подсказать как Worms armageddon или другую версию на 7ке х64 запустить? А так же интересует запуск на 7ке Hogs of war. Получше всяких там асассинов будет.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Херсон, Украина
Денис писал(а):
Нет ничего лучше Hogs of War!
Олдфаг во мне нэгодуе - Scorched Earth и Tank Wars
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Вергилий писал(а):
Все, что не 2D такой шлак!
Абсолютно согласен. Лучше W:A за все эти годы так ничего и не вышло, это напрямую доказывает количество народа на WormNET. Про ропинг я вообще молчу. Как представлю себе WxW или RR в этом ущербном 3D...
а я всегда мечтал, чтобы в старых версиях появилась физика разрушений, а то островки земли, куски цветков в воздухе не в тему висят. игровой процесс поменялся бы кардинально
Да, если добавить физику в мир червей - было бы интересно посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
TheNail писал(а):
Олдфаг во мне нэгодуе - Scorched Earth и Tank Wars
Я тоже фанат танк варс, вроде не так давно рубились в нее, лет 10 наверно прошло или больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
eai писал(а):
Да, если добавить физику в мир червей
там наоборот из за отсутствия физики - присутствует геймплей с укрытиями... те взрывы и все остальное меняет карту создавая новые укрытия и точки которые сложно атаковать. если в игру добавить физику и карта начнет рушится - останется фактически голая поверхность к середине матча - которая как раз в тот момент и не нужна (потому что именно в тот момент нужно "экономить" червяков).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
глянул видео и сразу стало понятно... дизайн ущербный, гемплей также стал хуже, графика ну чуть лучше.... смысл выпускать это? разве что как флешь игра для одноглазников сойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14