Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Ненужно. Пусть эти господа сами играют в свою юнити недоделку.

Member
nite2kk8 писал(а):
Ненужно. Пусть эти господа сами играют в свою юнити недоделку

Детям, кому папка с мамкой денег на игру не дали, да - не нужно.
Мне как закинувшему им бабло на kickstarter - нужно, и приятно.
А дети пусть и дальше кричат в бессилии и от зависти - "ненужно".

Member
в стиме давно валялся, руки не доходили поиграть... недавно хотел начать уж что ли... видимо придется еще подождать раз такие дела)

Member
Фото: 3
anonimous писал(а):
Детям, кому папка с мамкой денег на игру не дали, да - не нужно.
Мне как закинувшему им бабло на kickstarter - нужно, и приятно.
А дети пусть и дальше кричат в бессилии и от зависти - "ненужно".

Не понимаю чему тут завидовать то? игра стоит копейки а кто их не хочет тратить могут с торрента скачать. Мне как фанату Fallout эта игра совершенно не понравилась начиная от графики (по мне фаллаут 1 и 2 выглядели атмосфернее) заканчивая геймплеем (мне в те времена фаллаут тактикс не понравился а эта игра по механики такая же, но не прикалывает меня бегать толпой) да и анимация смертей в первых фаллаутах была куда лучше, особенно звуки вырванного куска торса.

Member
Фото: 1
У нее не баланс надо править, а тактику боев серьезно улучшать.
MagicHero писал(а):
мне в те времена фаллаут тактикс не понравился а эта игра по механики такая же, но не прикалывает меня бегать толпой

По механике тактикс как раз почти повторяет второй. Толпой, не толпой, это другое.

Member
А я разбираюсь сейчас в игре Underrail. Рекомендую любителям 2D изометрии в стиле Fallout.

Member
Фото: 2
Repne писал(а):
А я разбираюсь сейчас в игре Underrail. Рекомендую любителям 2D изометрии в стиле Fallout.

Что с переводом? На русском есть?

Member
F2000 писал(а):
По механике тактикс как раз почти повторяет второй. Толпой, не толпой, это другое.

Ты по тише с такими заявлениями, костры инквизиции еще не погасли. Столько ереси в одной фразе уместить, это надо постараться.

KOЯN~Untouchables~

Member
Я в нее поиграл немного в январе, потом забросил. Может когда выйдет обновленная версия снова возьмусь за игру.

Member
Merovingl писал(а):
Ты по тише с такими заявлениями, костры инквизиции еще не погасли. Столько ереси в одной фразе уместить, это надо постараться.

так она не почти повторяет. она повторяет полностью. механика боя там совершенно та же. там только несколько новых перков есть. если не рассматривать богопротивный реалтайм режим, в котором никто не играет. это ровно та же игра по механике боя
сам геймплей, конечно, совершенно другой, потому что вместо живого открытого мира - набор коридорных миссий, но предыдущего факта это никоим образом не отменяет. :ok:

Member
Играл в оригинал, недолго, но каких то сильно отрицательных эмоций игра не вызвала, но и восторга тоже. Fallout 1, 2 - шедевры своего времени, куча времени потрачено на бои с геконнами :) Tactics ждал в свое время, он конечно уже был другой, не та атмосфера была, но мне тоже понравился. Что касается новинки, как выйдет может появится желание опять сыграть Wasteland 2 Director’s Cut

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа