Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 7
"К встрече Intel Skylake компания MSI готова! А вы?"Мы то готовы ,а вот рубалек увы нет. :lol:

Member
Фото: 10
Красота, Msi уже начинает бить Asus по дизайну, функционалу, надежности

Member
PCI, не, не слышали...

Member
разьёмы м.2 какие? обманки сата3 или полноценные пси-е 3.0 х4 или универсальные?

у 99% игровых компов только одна видеокарта.
почему все производители лепят слоты под 3 видеокарты, ещё и один слот от чипсета или кастрирован до пси-е х4 ?

восторгаться цветами текстолита материнки может только школниц-истеричка.
у всех остальных материнка и видюха находится в корпусе, корпус под столом.
и всё что требуется от комплектующих компа - надёжно выполнять свои функции.

Member
Fandorin писал(а):
Красота, Msi уже начинает бить Asus по дизайну, функционалу, надежности

После того как у меня мамка умерла аккурат после окончания гарантии, у знакомых так же скончалась, видяха мне мозг полощет - это УГ эмсиайное я никогда не куплю.

Member
TheVITALI Ну, эстетствующие оверы расценят как плюс. Если не в ущерб надёжности - почему нет?

Member
Фото: 1
Что-то не понял, где хромированные скобки? На фото чёрные.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
TheVITALI писал(а):
у 99% игровых компов только одна видеокарта.
почему все производители лепят слоты под 3 видеокарты, ещё и один слот от чипсета или кастрирован до пси-е х4 ?

Ага, а 99% видеокарт двухслотовые и один слот под ней всегда заблокирован. Тоже не понимаю смысла такой разводки материнских плат.

Main Character
Мда. Я надеюсь это не означает отказа от сетевух Intel, которые ставили в mpower/xpower 9x. Такой вот "сплав наработок" ничего хорошего не несет. Линейки и так почти полностью друг друга копировали, у xpower/mpower не было этой глючной дряни killer, софтовых примочек на звуковой кодек, а у gaming не распаивали кнопки для изменения множителя и шины, вот и вся разница. Если они их объединили, то просто убрали выбор.

Member
Фото: 0
AZZOT писал(а):
PCI, не, не слышали...

Что в эти слоты ставить-то?
sayrus писал(а):
После того как у меня мамка умерла аккурат после окончания гарантии, у знакомых так же скончалась, видяха мне мозг полощет - это УГ эмсиайное я никогда не куплю.

ИМХО, хороших и годных материнок нет, а если и есть, то стоят неподъёмных денег, типа Asus WS, топовые Роги (и тут еще не факт) и т.д.
Amon Amarth писал(а):
Ага, а 99% видеокарт двухслотовые и один слот под ней всегда заблокирован. Тоже не понимаю смысла такой разводки материнских плат.

У меня слоты над и под верхним PCIe отключаются первыми при нехватке линий PCIe. Т.е. использовать PCIe x1 можно либо над верхним PCIe либо в самом низу. А внизу можно еще и x4 выставить (слот вообще как у x16), правда Sata порты от Асмедии и пара УСБ 3.0 отключается. Вполне нормальное решение, вроде бы. Мать Asus z77-v pro.

Member
WSK писал(а):

звук, ТВ тюнер :writer:

Member
AZZOT писал(а):
PCI, не, не слышали...

+, в общем пусть сами с этими PCI-E работают
WSK писал(а):
платы расширения?
а что ставить в слоты x16? ну кроме видях и ускорителей вычислений
я вот создавал тему - Сборка компьютера с большим количеством PCI слотов
особо выбора нет из таких матерей, да и старую Mpower z87 не заюзаешь
а у меня оборудования на сотню тысяч баксов, которое под PCI
выпустили бы переходник с одного PCI-E на 4-6 PCI на отдельной плате с выносом за комп (чтобы PCI-E шлейф был 15-20см с поворотом)
а то ведь PCI вырезают, а взамен ничего не предложили кроме PCI-E 1x/4x

Member
Фото: 12
WSK писал(а):
ИМХО, хороших и годных материнок нет, а если и есть, то стоят неподъёмных денег, типа Asus WS, топовые Роги (и тут еще не факт) и т.д.

Бери асус делюкс и будет тебе счастье,мамки зачетные.

Member
Фото: 1
WSK писал(а):
а если и есть, то стоят неподъёмных денег, типа Asus WS,

Жаль что на WS ASUS делает много разъемов под видюхи или ускорители вычислений, но pci и pci-e x1 как то "забывают" распаять. Было бы клево в такую материнку с большим количеством оперативы иметь возможность втыкать хорошую звуковуху или тв-тюнер или еще чего. Была бы идеальная материнка.

Member
Physics2007 писал(а):
платы расширения?
а что ставить в слоты x16? ну кроме видях и ускорителей вычислений

Я вас не понимаю: есть же переходники с PCI-Ex1 на PCI32/64, единственное - в большинстве реализаций там порт всего 1, что не рационально т.к. там могло бы поместится на шине штуки 4. :)
А в PCI-Ex16 можно воткнуть вообще что угодно, поддерживающее шину PCI-E, с другой стороны полноценная PCI-Ex16 не всегда нужна, а нужно больше портов-коротышек, но размеры ATX плат стандартизированы и больше чем есть не поставить...

Member
sayrus писал(а):

Может у вас что то с руками? Или вам просто не везет... Лично у меня с этим производителем все хорошо, все видеокарты GTX280, 560ti, GTX780 работали и работают. Друзьям вместо умерших видух нижнего сегмента( Гигабайт и Палит) купил также MSI. Другому другу купил б/у материнку MSI для санди 2500. Ранее с ихними материнками дело не имел, может и себе возьму когда будет апгрейд.

Member
logan1 писал(а):
Может у вас что то с руками?

Как это отражается на умирании моста? Причем мать умерла через пару месяцев после окончания гарнтии, а с учетом того, что я по командировкам постоянно катаюсь, то комп работает мало времени в году.
Или вот эта "особенность" видяхи, которая мне мозг выела?
Особенно "радуют" подшипники на кулере видеокарты, которые загремели меньше чем через пол года (учитывайте еще и малый пробег из-за работы).

Member
Фото: 0
AZZOT писал(а):
звук, ТВ тюнер :writer:

Из-за этой фигни у меня проблема была с выбором платы на 1150, в результате что-то нашёл но с трудом. На 1151 похоже проблем не будет, как и выбора. :D
vbh99 писал(а):
Я вас не понимаю: есть же переходники с PCI-Ex1 на PCI32/64,

Чем думали разработчики адаптера - не знаю, он конструктивно не обеспечивает совместимость, размеры РСI платы по высоте не монтируются в корпус с этим адаптером.

Member
Фото: 10
Хорошо что нет PCI, ибо с некрофилией надо бороться!

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Цитата:
XPower Gaming Titanium Edition

Гук-сук-карадук...
Чах-бах-чурабах...
Мэк-бэк-чурембэк...
Шик-бык-шарамык...

вот что мне напоминают эти названия "титан" не в моде теперь балом правит "титан эдишен лимидед эксклюзив платиум икс килл". ну.
маркетологи не перестают удивлять... кстати эту на первую взгляд ахинею придумал не я это - Песня волшебника Сулеймана.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа