Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Видеокарта бесшумная и в меру производительная, интереснее каким куллером охлаждается процессор и какой уровень шума от вентилятора БП, иначе "фишка" в плане тишины MSI GTX 960 Gaming пропадает ...
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
п.с. да и не зверь машина эта, видюха весьма средняя
Есть такая штука, ирония.
А вообще, неплохая машинка с плотной компоновкой. Играть можно вполне себе во все, хотя и с FXAA и в FullHD. Но, боюсь, соотношение цена/качество у нее так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Интересно посмотреть на кулер ЦП Еще претензии: Передняя панель выглядит дешего, кнопки и разъемы находянтся сбоку, что очень неудобно. Блок питания скорее всего очень шумный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
А чего удивляться ко мне сейчас пришел индивид собрать системник пожелания ай7+960.На мои предложения поставить 4690+970 покрутил пальцем у виска и ушел к конкурентам,обосновал тем что берет комп на 2-3года и цп важнее(комп хочет для игр)
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
А чего удивляться ко мне сейчас пришел индивид собрать системник пожелания ай7+960.На мои предложения поставить 4690+970 покрутил пальцем у виска и ушел к конкурентам,обосновал тем что берет комп на 2-3года и цп важнее(комп хочет для игр)
И правильно сделал, мой i7 пережил уже 5 карточек (8600gt 9800gx2 GTX465 750Ti и 7950)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12