Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
3.10. Оффтоп. Скрыто. ЖК на 1 месяц.
Хотя при нынешнем курсе в 61.5 и покупать то ничего не хочется! Вся надежда что может 2017 упадёт! Но если нефть как утверждают может упасть до 20$ за баррель то бакс поднимется до 100! И тогда нам конец как в 1986 году! Правда есть ещё надежда, выступление президента по телевидению! Слово президента поднимет в одним махом деревянный рубль! Но что то он пока молчит, видно всё очень и очень плохо!
Последний раз редактировалось I.N. 02.08.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
пффф...не верю Я им...был долгим поклонником АМД в соотношении цены - производительность,но за 5 лет никакого прироста и прогресса. после второго пентиума был амд к6,потом семпрон 2600,атлон 3200,атлон 6000+,феном 925,феном 1050t - целых 5 лет у меня простоял,и Я спокойно пересел на 2500к + подразогнал,в играх всё чётче... Кстати интелы понижают тепловыделение и с каждым выходом - новые платформы,амд повышают частоты и теплопакеты)
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
3.10. Оффтоп. Скрыто. ЖК на 1 месяц.
Доктор лектор писал(а):
Правда есть ещё надежда,
проблема девальвации решается одним решением вернее двумя: 1) Выход из МВФ, 2) на следующий день национализация Центробанка. И больше не будет таких кризисов как за последние 15 лет. $ станет мусором.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Dreamerok писал(а):
Кстати интелы понижают тепловыделение и с каждым выходом
тебе показать что это все лапша на ушах на примере - своего 4570S-65W ватного типа?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось I.N. 02.08.2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
3.10. Оффтоп. Скрыто. ЖК на 2 недели.
Mokujin_82 писал(а):
проблема девальвации решается одним решением вернее двумя: 1) Выход из МВФ, 2) на следующий день национализация Центробанка. И больше не будет таких кризисов как за последние 15 лет. $ станет мусором.
И нужно, чтобы в цб не было никаких прогайдаровских либералов, а исключительно русские люди, которые хотят блага своей Родине, а не всякие там пришлые, у которых бабло, семьи и имущество за границей.
Добавлено спустя :
Mokujin_82 писал(а):
И нужно, чтобы в цб не было никаких прогайдаровских либералов, а исключительно русские люди, которые хотят блага своей Родине, а не всякие там пришлые, у которых бабло, семьи и имущество за границей.
Последний раз редактировалось I.N. 02.08.2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
проблема девальвации решается одним решением вернее двумя: 1) Выход из МВФ, 2) на следующий день национализация Центробанка.
И чем это поможет в условиях обвалившегося экспорта (намекаю: энергоносители - порядка 60-70% экспорта)? При том, что в том же точном машиностроении 90% продукции - импорт, пищепром - по итогам 2013 года 75% - импорт, нефтегазодобыча - оборудование опять же преимущественно импорт... О бытовой технике и электронике, думаю, и говорить нечего - в лучшем случае из "отечественного" там корпуса и прочие низкотехнологические детали.
Последний раз редактировалось I.N. 02.08.2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
3.10. Оффтоп. Скрыто. ЖК на 2 недели.
jugador писал(а):
осенью по кредитам выплаты пройдут и опять до 50 откатится. А может и ниже
Да сука, зная наших продаванов, ничего там не упадёт. Простой пример привожу: Живу в Новочеркасске. Собирался в одноимённом трёхбуквенном магазине покупать z2(21000тыс.) по курсу 40р. Не хватало 2к. Решил подождать чуть-чуть...потом бакс резко подорожал, и в неделю когда он дорожал по нескольку рублей за день, цены менялись ежедневно и ежечасно в магазине...В итоге, стал стоить 33к(!!!) с курсом в 68рублей. А как на протяжении месяца (в феврале-марте) доллар упал до 48 рублей, так хрена сдва они цену опустили, всё теже 33к. Я конечно не говорю что так везде, но ей богу, я думаю, таких продаванов(хотя дело не в них, им что скажут, то они и делают) большинство. Поэтому я думаю, что в случае понижения доллара, цены хрен упадут.
Последний раз редактировалось I.N. 02.08.2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Опять слухи. Что там у них будет в 2017 году? Вот мне всё интересно, где их десятирежды анонсированные Экскаваторы? Уж и Computex как 2 месяца прошёл, Windows 10 появилась, Skylake до анонса уже вовсю гоняют, а про Carrizo ничего не слышно.
Ага особенно К6-III атлоны (дюроны) Athlon 64 - в какой опе был интел и сколько лет? Давай те уж без фанатизма.
Да нет , какой фанатизм , я прекрасно помню времена когда Intel был чуть ли не на грани банкротства . Просто не стал лезть в далекие дебри прошлого.
А сегодня положение дел таково ,-что есть Intel со своей архитектурой Core и ставкой на быстрое ядро И есть AMD которая сделала ставку на многопоточность в ущерб производительности на ядро . Те же ZEN будут дальнеишим развитием нынешнего курса AMD , в чем то допиленными -но основанными на той же парадигме .
И сегодня в большинстве приложении (включая игры) мы видим что курс которым пошла Intel оказался более правильным . и не думаю что в ближаишие пять лет картина кардинально изменится AMD вероятнее всего снова будет догоняющей .
Многопоточность хороша на бумаге , в теории в различных аналитических выкладках Реальность ,-в реальности никто не хочет этим заморачиватся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Тестов этого процессора еще не было, а уже холивар. Из названия уже понятно, что такое чудо будет pci-e с огромной ценой ориентированной на серверный сегмент.)) И заточен под определённые виды расчётов. Короче не для игр и не для домашнего ПК вообще. Но точно можно будет сказать уже сейчас, что у него будет очень высокая производительность в этих расчётах.)) Но самое интересное в этой новости, что это этакий APU который имеет HBM память. И я думаю что след поколение приставок PS и Xbox возможно будут основаны на подобном процессоры, который будет естественно с упором на игровую производительность.
Я не буду вас переубеждать, но на данном этапе 8320 хватает на всё и если учитывать что мне он достался ещё по старому курсу а именно 4.5 т.р. То ему конкурента вообще нет, а если уж мне приходится пережать видео или звук))) Для справки Zen перепиленное ядро от и до будет. А там посмотрим. И кстати решает оптимизация, возьмем Blender и знаменитый тест BMW 1-вой редакции, Windows 10 и Linux mint 17.1, так вот, в винде на процессоре 3,45, в Linux-е 2,57 минуты соответственно. Это о чём то говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
надеюсь это только проба пера... потому что к тому времени интел уже давно выйдет (уже вышла но это больше тестовые варианты) за приделы 16 ядер (хотя и без встройки) при этом предложит как минимум новую процессорную шину. я кстати не думаю что амд будет продавать эти "32 ядра" в бюджетный сегмент и создаст тоже EX как у интела.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Asmodeus писал(а):
Странный заголовок. По нему подумал, что это будет плата под PCI-E, как у Intel.
ну как бэ интел планировал выпустить свои xeon phi для процессорного гнезда но "все никак" (если не выпустила давно я не следил за такими вопросами). а если амд считает это "вычислителем" а не процессором то значит все правильно...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4