Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот тебе и на "Radeon R9 Fury X оказался быстрее GeForce GTX Titan X". Хоть в синтетике, но превзашёл. Что же ждём DirectX12 и игры на этом движке и посмотрим истинную мощь 980Ti и FuryX
кто первым начнёт,куда она не дотягивает? хочу на неё цену в 350 у.е.,и под НГ куплю!
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Цитата:
Одиночной видеокарте в тесте 3DMark Sky Diver удалось набрать 61 298 баллов при частотах 1200/500 МГц, а разгон видеокарты до 1199/600 МГц даже позволил вывести Radeon R9 Fury X на первое место среди одиночных графических решений с результатом 62 282 балла. В этом случае Radeon R9 Fury X оказался быстрее GeForce GTX Titan X.
Я что-то не совсем понял, при чем тут одиночные графические решения? Это результат кросса из 2-х Radeon R9 Fury X, посмотрите ссылку на 3D Mark: http://www.3dmark.com/3dm/7991452 . Тут четко сказано: "# of cards - 2" Плюс на скриншоте из 3D Mark тоже показаны две карты.
А для SLI/Cross, результат не хватает звезд с небес.
Что-то мне подсказывает что не подорожает даже и до 80. Мир стал sane (не знаю как это по-русски) и поэтому все стало стоить сколько и должно. Понятно что товар не может стоить в 4 раза дороже его себестоимости.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
sudey писал(а):
Доллар упадет(частично)
Сколько живу, доллар еще ни разу не упал. Вот НИ РАЗУ. Хоть миллионы фриков говорили с пеной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Цитата:
Одиночной видеокарте в тесте 3DMark Sky Diver удалось набрать 61 298 баллов при частотах 1200/500 МГц, а разгон видеокарты до 1199/600 МГц даже позволил вывести Radeon R9 Fury X на первое место среди одиночных графических решений с результатом 62 282 балла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10