Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Я уже засыпаю и думаю, что лучше взять для игры в Арму 3/2 (требует высокие частоты CPU, HT не нужен): 4790К или 6700К + докупать DDR4. Если 4790К, может ли аукнуться DDR3 в будущем, или нормально будет. Если 6700К, то это дороже, еле еле влезает в бюджет. А ещё Skylake - новая архитектура, может детские болезни иметь.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
DGerome42 писал(а):
Я уже засыпаю и думаю, что лучше взять для игры в Арму 3/2 (требует высокие частоты CPU, HT не нужен): 4790К или 6700К + докупать DDR4. Если 4790К, может ли аукнуться DDR3 в будущем, или нормально будет. Если 6700К, то это дороже, еле еле влезает в бюджет. А ещё Skylake - новая архитектура, может детские болезни иметь.
Если HT не нужен, напрашивается вариант 6600К. Детские болезни обычно у материнок а не процессоров. Для себя решил обновляться с 2500К на 6700К, игры наконец постепенно начинают использовать больше ядер. Вот только боюсь мАТХ материнок на Z170 поначалу не будет
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17