Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
интерфейс больно фар край напоминает

Member
Прошел игру -Получи Ачивку: -10 к интеллекту :D

или тупо сдохни на первой же Миссии , насоли CША как можешь :crazy:

Junior
В первом ценнейшей частью всей игры был отличный саундтрек, тут небось и этого не будет.

Member
Фото: 2
Leo3 писал(а):
В первом ценнейшей частью всей игры был отличный саундтрек, тут небось и этого не будет.

Не факт. Разработкой занимается Deep Silver, а они не особо косячат в своих играх и делают либо "крепкий середняк" либо очень достойного представителя жанра.

Member
Вроде бы все пристойно, но кровь... (((

Member
В первой рельсовость с регенерацией блевать заставляли + поездка в автобусе aka half-life просто убила. Осилил минут 20-30 и снёс. На фоне этого г-на то, что я увидел тут, смотрится-таки прям свежаком свежим.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
о боже, еще одно гаумно.

Member
Bratken Учитывая сколько лет игре, на тот момент она была очень даже не плоха :)

Member
Не смог больше 2х минут осилить лицезрения соснольного управления. Так и видишь как какой-то даун с падом за телеком пытается в шутанчике со стиком развернуться, чтоб в дверном проеме не застрять.
Мне почему-то представился забавный сценарий для видоса - как играют в страйкбол ПК геймеры и консольщики. Показать как два консольщика вначале кое-как криво выбегают друг на друга а потом медленно мееедленно наводят стволы :D

Заблокирован
Заблокирован
dragonheart писал(а):
даун с падом

Эк куда Вас занесло :lol: Играю на геймпаде во все,кроме стратегий и мультиплейера Battlefield :-P .Что касается сабжа,я бы с большей охотой поиграл бы за мифическую армию КНДР :gun:

Member
dragonheart

Цитата:
Не смог больше 2х минут осилить лицезрения соснольного управления.

Разные люди играют по-разному. В какой-то момент геймпад даже в шутерах становится довольно удобным - дело привычки. Естественно, о такой же точности и скорости, как у мыши с клавиатурой, говорить не приходится, но в современных играх это и не требуется. Но это все лирика. А не пойму я одного - зачем столь резко выражать свое субъективное мнение по данному вопросу, если никто не заставляет играть исключительно на паде? Мне в не особо хардкорные шутеры тоже больше нравится играть с падом на телевизоре, нежели с мышью за монитором. Игры - это для расслабона, как бэ 8-)

Member
Да, не прав, извиняйте.. сам не знаю почему так бомбануло :D
Наверное просто хочется в демонстрации шутана увидеть драйв, динамику и некую хардкорную резкость (все-таки шутер есть шутер), а наблюдая вместо этого консольное неспешное действо весь хейт обращается на сами консоли. Даже демонстрация дума нового на е3 шла с использованием геймпада и все это задевает мои чувства)

Member
dragonheart

Цитата:
хочется в демонстрации шутана увидеть драйв, динамику и некую хардкорную резкость

Это в точку. Сейчас презентахи для многих игр почему-то так снимают. Хотя в новом DOOM это выглядело довольно пристойно, имхо. Но бывает совсем треш - когда прицел подправляют стрейфом, а не правым стиком - это реально фейспалм :lol:

P.S. - Сейчас решил все-таки пройти Bioshock Infinite - играю изначально с падом и дискомфорта не испытываю. Единственное, что при стрельбе в далеко стоящих мобов неудобно - не хватает точности управления. Но именно в этой игре за мышь с клавой не сяду - телевизор на стене подкупает)

Member
MetalCat писал(а):
Вроде бы все пристойно, но кровь... (((

Ну так в Германии кровища под запретом, а выставка, как известно, как раз в Германии и проходит.

Member
Фото: 1
Kaper писал(а):
Разработкой занимается Deep Silver, а они не особо косячат в своих играх
не знаю ни одной известной игры, издаваемой этой фирмой, которую делала бы именно эта фирма :D так что люди с улицы слепят очередной трешняг

Member
MetalCat писал(а):
Но именно в этой игре за мышь с клавой не сяду - телевизор на стене подкупает)

Почему часто говорят, что игра на телеке это геймпад онли?) Я тоже на телеке во многое гамаю, если это не КС какой-нибудь. Но все равно с клавой и мышью на беспроводе + столик для них маленький портативный (типа подставки под ноут на ножках небольших). Удобно, можно развалиться как угодно, подставка регулируется, на ноги не давит, зато при этом играешь с мышью, хоть точность движений уже и страдает из-за положения лежа. А вот геймпад для футбола онли, там иначе никак.
Не знаю, может это у меня руки кривые, но на стиках чувство беспомощности вытесняет все желание так мучаться. Хотя последний опыт активного задротства на консолях остался далеко во временах первой плойки и вполне вероятно тут нужен просто опыт игры с падом. Но банально не вижу смысла приучать себя к этому)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Что касается сабжа,я бы с большей охотой поиграл бы за мифическую армию КНДР

Точняк!

Member
Renegade1979 писал(а):
не знаю ни одной известной игры, издаваемой этой фирмой, которую делала бы именно эта фирма так что люди с улицы слепят очередной трешняг

Тебе в помощь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Deep_Silver

Member
dragonheart

У меня основные клава и мышь проводные. Ноутбучной мышой по окошкам кликаю, естественно (или когда кино смотрю). А к геймпаду особо и привыкать-то не пришлось - есть такие игры, в которых он изначально удобнее. Лично я люблю экшены от третьего лица, и там геймпад как родной (хотя, он и есть там родной, по сути-то). Со стрельбой еще спорный вопрос, но если это слешер или бродилка, то пад лично мне в разы приятнее и удобнее.

blacksitearea

Цитата:
Ну так в Германии кровища под запретом, а выставка, как известно, как раз в Германии и проходит.

В теории - да, объясняет)) Но что-то мне подсказывает, что именно в таком виде оно и доживет до релиза - уже не первая игра с такой "кровищей", похожей на кисель :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа