Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Leo3 писал(а):
В первом ценнейшей частью всей игры был отличный саундтрек, тут небось и этого не будет.
Не факт. Разработкой занимается Deep Silver, а они не особо косячат в своих играх и делают либо "крепкий середняк" либо очень достойного представителя жанра.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
В первой рельсовость с регенерацией блевать заставляли + поездка в автобусе aka half-life просто убила. Осилил минут 20-30 и снёс. На фоне этого г-на то, что я увидел тут, смотрится-таки прям свежаком свежим.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Не смог больше 2х минут осилить лицезрения соснольного управления. Так и видишь как какой-то даун с падом за телеком пытается в шутанчике со стиком развернуться, чтоб в дверном проеме не застрять. Мне почему-то представился забавный сценарий для видоса - как играют в страйкбол ПК геймеры и консольщики. Показать как два консольщика вначале кое-как криво выбегают друг на друга а потом медленно мееедленно наводят стволы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
dragonheart писал(а):
даун с падом
Эк куда Вас занесло Играю на геймпаде во все,кроме стратегий и мультиплейера Battlefield .Что касается сабжа,я бы с большей охотой поиграл бы за мифическую армию КНДР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
dragonheart
Цитата:
Не смог больше 2х минут осилить лицезрения соснольного управления.
Разные люди играют по-разному. В какой-то момент геймпад даже в шутерах становится довольно удобным - дело привычки. Естественно, о такой же точности и скорости, как у мыши с клавиатурой, говорить не приходится, но в современных играх это и не требуется. Но это все лирика. А не пойму я одного - зачем столь резко выражать свое субъективное мнение по данному вопросу, если никто не заставляет играть исключительно на паде? Мне в не особо хардкорные шутеры тоже больше нравится играть с падом на телевизоре, нежели с мышью за монитором. Игры - это для расслабона, как бэ
Да, не прав, извиняйте.. сам не знаю почему так бомбануло Наверное просто хочется в демонстрации шутана увидеть драйв, динамику и некую хардкорную резкость (все-таки шутер есть шутер), а наблюдая вместо этого консольное неспешное действо весь хейт обращается на сами консоли. Даже демонстрация дума нового на е3 шла с использованием геймпада и все это задевает мои чувства)
Member
dragonheart
Цитата:
хочется в демонстрации шутана увидеть драйв, динамику и некую хардкорную резкость
Это в точку. Сейчас презентахи для многих игр почему-то так снимают. Хотя в новом DOOM это выглядело довольно пристойно, имхо. Но бывает совсем треш - когда прицел подправляют стрейфом, а не правым стиком - это реально фейспалм
P.S. - Сейчас решил все-таки пройти Bioshock Infinite - играю изначально с падом и дискомфорта не испытываю. Единственное, что при стрельбе в далеко стоящих мобов неудобно - не хватает точности управления. Но именно в этой игре за мышь с клавой не сяду - телевизор на стене подкупает)
Но именно в этой игре за мышь с клавой не сяду - телевизор на стене подкупает)
Почему часто говорят, что игра на телеке это геймпад онли?) Я тоже на телеке во многое гамаю, если это не КС какой-нибудь. Но все равно с клавой и мышью на беспроводе + столик для них маленький портативный (типа подставки под ноут на ножках небольших). Удобно, можно развалиться как угодно, подставка регулируется, на ноги не давит, зато при этом играешь с мышью, хоть точность движений уже и страдает из-за положения лежа. А вот геймпад для футбола онли, там иначе никак. Не знаю, может это у меня руки кривые, но на стиках чувство беспомощности вытесняет все желание так мучаться. Хотя последний опыт активного задротства на консолях остался далеко во временах первой плойки и вполне вероятно тут нужен просто опыт игры с падом. Но банально не вижу смысла приучать себя к этому)
Member
dragonheart
У меня основные клава и мышь проводные. Ноутбучной мышой по окошкам кликаю, естественно (или когда кино смотрю). А к геймпаду особо и привыкать-то не пришлось - есть такие игры, в которых он изначально удобнее. Лично я люблю экшены от третьего лица, и там геймпад как родной (хотя, он и есть там родной, по сути-то). Со стрельбой еще спорный вопрос, но если это слешер или бродилка, то пад лично мне в разы приятнее и удобнее.
blacksitearea
Цитата:
Ну так в Германии кровища под запретом, а выставка, как известно, как раз в Германии и проходит.
В теории - да, объясняет)) Но что-то мне подсказывает, что именно в таком виде оно и доживет до релиза - уже не первая игра с такой "кровищей", похожей на кисель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14