Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Иллидан и Гул'дан снова живы?! У Близзард окончательно закончилась фантазия. Надеюсь не будет четвертой битвы с Архимондом:) Warcraft 4 никогда не выйдет, так же как и Starcraft 3. Rts сейчас не популярный жанр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
CrashMan писал(а):
Rts сейчас не популярный жанр
Чушь полная. Или ты популярность судишь по личной оценке? Обрати внимание на то, сколько проводится турниров по всему миру по СК2. Обрати внимание, что по вк3 до сих пор можно найти турниры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
ser255 писал(а):
Чушь полная. Или ты популярность судишь по личной оценке? Обрати внимание на то, сколько проводится турниров по всему миру по СК2. Обрати внимание, что по вк3 до сих пор можно найти турниры.
Вы изменяете популярность игр турнирами? я бы измерял продажами. Стратегии уже давно не продаются, так же хорошо, как экшены. Людям влом напрягать мозг. Люди хотят убивать.
XIMERA123 писал(а):
диабло 3 была последний игрой, которую у этой фирмы покупали не глядя.
Так же купят и диабло 4, если будет. Близы - это бренд. Тут уже не попишешь. Диабло 3, в своем жанре, очень даже ничего. ну , конечно, если вы не из за некстген графики в игры играете)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Витя Крест писал(а):
Вы изменяете популярность игр турнирами? я бы измерял продажами.
она измеряется совсем иными вещами - например... онлайном? и что самое интересное даже в 3 часа ночи даже для "еу" онлайн неплох. конечно это не моба вроде доты или лола но я честно лучше буду играть в ртс чем мобу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
JIEXA писал(а):
А кто-то разве делает игры ради забавы, а не достижения прибыли?!
CD Project Red. Правда формулировка с забавой не слишком верная. Можно сделать что-то чтобы это сделать и показать таким, каким хотел бы видеть сам, а можно делать лишь бы что, что должно тебе приносить прибыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mag_ai писал(а):
конечно это не моба вроде доты или лола но я честно лучше буду играть в ртс чем мобу
Линейка с Tera тут ввиду бесплатности вроде как популярны, сходите и посмотрите чем wow отличается от мобы. Ещё думал Крис Робертс прикрутит онлайн к X Rebirth, хотя он там нужен ещё меньше, чем ГТА5, а всё что он сделал это одну комнату от неё с диким упором в проц, и кусочег сектора с мыльными астероидами, и на этот Star Цытизен денег нафармили на половину бюджета SWTOR, надеюсь FBI этим займётся, ибо хамство так обманывать потенциальных жертв и прочих донатеров
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13