Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По словам японских коллег, подложка процессоров Skylake достаточно тонкая, чтобы не применять режущие предметы при попытке отделить крышку: толщина печатной платы уменьшилась с 1,1 до 0,8 мм.
Не вижу связи. Наоборот же: тисками орудовать теперь опасней.
Цитата:
Обратите внимание, что вокруг кристалла процессора Skylake на подложке никаких элементов нет.
Тонким лезвием теперь можно не бояться срезать элементы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Хамство Интел уже зашкаливает. Лакалют под крышкой, теперь текстолит.
А ОЕМ процы ... Что это за упаковка? Нельзя упаковать проц за 300$ в копеечную коробочку? (АМД тоже касается) Глазированные сырки и то лучше упаковывают #77
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
В принципе, все процы серии К ведь для энтузиастов и любителей выжать максимум из проца. а значит для них нет никой сложности в скальпировании, делов то на 5 минут. Может просто Intel изначально не делает все условия для максимального разгона из за боязни возвратов по той или иной причине? а так чё, снял крышку фиг тебе а не гарантия))) Но тем не менее я не вижу смысла делать скальп судя по данным графикам. просто по той причине что и так у большинства разгон до 4.6(а то и 4.5) и перегрева я по графику не вижу. конечно я понимаю что темпа упадёт, но а смысл то какой? ведь в приделах нормы. всё равно на 27/7 оставляют не более 46 множителя. ps. и в реальных приложениях под 90градусов видеть так же не будем.
Последний раз редактировалось jjxaker 07.08.2015 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Кристалл мелкий, подложка тонкая... А эта штука, после скальпирования, не прогнётся при сильном прижиме? Таки крышка не только кристалл защищает, но и нагрузку на подложку малость равномернее распределяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Опять говно под крышкой. Сравнения производительности Санди-Иви-ХасФейл-Скайлайк на 4.5ГГЦ намекает на то что 2500К еще живее всех живых ) А +200-300МГц которые может выдать Сандик относительно других, нивелирует и это небольшое преимущество новых. макдональдс 2500К тарам там парам. Я это люблю! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9