Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, 256 гигов это достаточно хороший показатель для смартфона, хотя лично я не представляю как его полностью забить, ну или можно использовать смарт в качестве переносного винта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
rank писал(а):
вечность от одной зарядки
Определенно дольше, чем предшествующие модели, мне кажется. В новых платформах и прошивках должен быть переработан подход к энергопотреблению, так что ждем фурора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
Drytin писал(а):
с такими характеристиками он 2-3 дня стабильно должен работать
Мне кажется, что с учетом всех прошлых фишек энергосбережения и оптимизации прошлой ZenUI можно будет и большее время работы на такой батарее получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
Nosik писал(а):
а о каких режимах энергосбережения идет речь
Имел ввиду то, что на прикрепленной картинке, плюс приложение отключения автозапуска, +оптимизация платформы - этому вроде как тоже должны были внимание уделить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ΙΧΘΥΣ νεκρός
Вообще с учетом возможности даже вручную настраиваемого режима думаю действительно можно что-то выжать из автономности работы в режиме энергосбережения, у zenUI много полезных фишек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
oleg3DD писал(а):
в новинках хоть как-нибудь изменилась оболочка
судя по заявлениям производителя, будет обновленная ОСька на новых модельках, только это скорее всего будут какие-то исправленные мелочи, вряд ли что-то кардинально новое, потому что и старое очень удобно.
А мне и без новых примочек ZenUI импонирует. Да и они особенно то не критичны,потому что у каждого из упомянутых смартов от asus есть своя особенность,которая перекроет всякие мелкие недоработки,если таковые будут
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15