Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 2
Настало время занимательных историй :)
Это по поводу последнего абзаца. А вот с предпоследним соглашусь, всё так и есть.

Member
Да, количество задротов увеличивается ежегодно. Я в детстве с пацанами по гаражам ползал, у нынешних другие интересы))

Member
Бредни какие-то а не статья. Просто маркетингвая лапша в исполнении Хуанга.
Официальная статистика продаж видеокарт говорит о том, что их количество в среднем падает около 3-5% в квартал.
Рост выручки НВ связан исключительно с тем, что они продали больше ДОРОГИХ видеокарт. То есть в основном за счет 970,980 и 980ти

Junior
К счастью, и сейчас не у всех настолько "другие" интересы. А другая сторона медали заключается в том, что с этим ростом аудитории пропорционально падает качество игр и такими темпами скоро рост аудитории явно замедлится.

Member
Ох уж эта молодежь! Из дома не выходит, все в игрушки играет. Нет бы, как в наше время, семки погрызть на подьезде, пивасик попить или винчик, мелочь отжать на киосках...:)

Member
Фото: 14
"Кроме того, современные игры предлагают графику почти кинематографического качества, и для её реализации необходимы производительные графические процессоры."
Спасибо, поржал, Хуангос как всегда отжигает. Давно заглядывал в игрострой? Сейчас в моде соснолизация. Такой "кинематографический" графон еще мой дед видывал на спектруме.
Надоело уже повсеместное мыльцо и прочие прелести ухудшения картинки наравне с добавлениями никому не нужных волосиксов и прочей хрени. 4k? Не не слышал, даже топ не вывозит. О чем тут вообще можно говорить кроме увеличения выручки?

Member
Фото: 32
Потому что овощей в мире все больше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
ну даж хз что сказать. хуанг как обычно несет чушь. играют в игры потому что играть на улице не модно а гонять на машинке или на сноуборде не у всех есть возможность

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
А голова нВидиа не объяснил, почему пишущие новости постоянно перевирают его имя в своих "новостях"? ;) Я бы на его месте обиделся.

Member
В наш век материализма только и остается, что сидеть за играми...

Member
Feilan писал(а):
В наш век материализма только и остается, что сидеть за играми...

Представь если бы их не было, за чем бы тогда сидели...

Member
Dакоtа писал(а):

Занялись бы более полезными делами.

Member
Dакоtа писал(а):

Dакоtа, зачем думать, что было бы, если есть так, как есть? Детство и юность лично у меня прошли не за монитором, чему я и несомненно доволен. Но, с возрастом дорожки с друзьями и приятелями рано или поздно расходятся у большинства из нас. Остаются лишь семья и компьютер. Можно сколько угодно кричать, что есть куда интереснее и полезнее вещи, но я, что-то не вижу другой альтернативы для себя, т.к. после тяжелого рабочего дня, силы остаются лишь для мыши с клавиатурой. При наличии семьи, силы уходят еще и душевные. Ничего не вижу плохого, чтобы расслабиться за играми после работы и скоротать время.

зы не было бы компьютеров, муз. центров и ТВ - воевали бы наверное постоянно, как в древние времена)

Member
Цитата:
Так называемые "киберспортивные" дисциплины способствуют росту популярности игр.

те игры что относятся к кибер дисциплинам запускаются даже на интеловской встройки - ну что там это ск2 лол дота2 потом всякие старички типа квейка и кс го - ну очень требовательные игры. а для того чтоб играть "профессионально" одной социальной мотивации и видеокарты от нв уж точно не хватит - например создание команды поиск спонсоров и тд

так что я бы не приравнивал тех людей которые сейчас занимаются кибер-спортом и просто задротов с дорогущими компами... это две совершенно разные категории людей. при этом этот вид спорта меня вообще никак не мотивирует - возраст не тот (еще в 16-17 лет - может быть но не сейчас).

Member
Мне 37 лет, где-то до 25-30 играми интересовался активно, но в последние годы что-то особо уже не тянет играть. Последнее что прошел - dying light (весной), сам не ожидал что пройду до конца, запустил ее просто чтобы оценить, но втянулся. Также в этом году несколько игр начал и почти сразу забросил, а ведь следил за ними, хотел в них поиграть. В прошлом году кстати ни одной игры не прошел, тоже чисто пробовал.
А раньше думал что до 40 буду играть точно.

Member
Фото: 28
В такой теме просто обязаны отписаться пара-тройка "суровых пацанов на раенчике", с сэмками и пивасиком. Мол, да мы за гаражами ягу пьем, и мабилки отжимаем, а как тут оказались с вами, лохами, даже и самим непонятно. 8-)

Member
Фото: 14
eai писал(а):
в последние годы что-то особо уже не тянет играть.

Играть потому что в последнее время не во что. Рекомендую время от времени поигрывать в эмулятор приставок :)

Member
jiobeilchob писал(а):
Играть потому что в последнее время не во что.

Как это играть не во что? Ведьмак 3, ГТА 5 ;)

Member
eai писал(а):
но в последние годы что-то особо уже не тянет играть.

Аналогично, из всех новинок этого года только GTA5 прошел. Все остальное совсем не зацепило. Хотя раньше играл во все новинки. Похоже скоро придется делать даунгрейд компа :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа