Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
В МХ4 уже стояла камера не уступающая СГС6. Почитатйе обзоры.
Сравнивал свой ноут4 с мх4 и мне совсем не показалось что в мейзу камера хоть сколько то может сравнится с моей. При слабом освещении качество сильно хуже. Съёмка при контрсвете тоже ниочем. Панорамы работают отстойно без коррекции экспозиции. А а сгс6 камера +- как у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
dempsey писал(а):
В МХ4 уже стояла камера не уступающая СГС6.
При такой съемке в сумерках смысла в этой камере MX4 нет. Слишком слабая. Китайцы славятся тем, что экономят на звуке и камерах за редким исключением в виде музыкальных смартов. А при хорошем освещении практически все снимают нормально и китайцы, и Майкрософт, и Самсунги.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Drugok001(new) писал(а):
При такой съемке в сумерках смысла в этой камере MX4 нет. Слишком слабая.
Тесты почитайте. Камера МХ4 умудряется снимать лучше, чем таковая на Xperia Z3. А если серьёзно, то чего-то исключительного требовать от камер мобильников при освещении отличающегося от идеального(солнечный день), неразумно, имхо. Фотки с МХ4 при плохом освещении из паблика вконтакте:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12