Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
недавно в лаборатории была статья о сборке игрового компа в примерно таком же корпусе-кубике с сво на базер проца и7-4770к и жирафа 980. и там получился отличный игровой комп. тихо и прохладно. и я понял - это то что мне нужно. а файлопомойку давно нужно было вынести в отдельный файловый nas сервер с функцией торентокачалки.
а видеокарты длиной по 450милиметров с пятью винтеляторами 72мм с температурой 95градусов и шумом как у стратигического бамбордировщика на взлёте - это для тех кто до сих пор сидит на воздухе с топовым игровым компом.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
homa177 тут ошибка на счет длинны видеокарты! Это автор текста плохо осведомлен! У меня такой корпус только черный и видяха влезает полноразмерная до 280 мм, пихай хоть печ980 без проблем!
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
TheVITALI писал(а):
недавно в лаборатории была статья о сборке игрового компа в примерно таком же корпусе-кубике с сво на базер проца и7-4770к и жирафа 980.и там получился отличный игровой комп.тихо и прохладно.и я понял - это то что мне нужно.
Наконец то и к вам пришло это понимание, правда скока времени прошло? Тут последние пару лет большинство против mITX и за фултоуэры с сво контруром, огромные и хрен разбираемые....
homa177 писал(а):
а видеокарты длиной по 450милиметров с пятью винтеляторами 72мм с температурой 95градусов
Фантазируете? где это вы 5 вентиляторов нашли - 4 только на xfx вроде как... про карты 450мм и темпу в 95с вообще промолчу - у меня 780ti выше 65 на воздухе не грелась, как и нынешняя.... Бредите дальше.... Сабж г-но, слишком сложная конструкция(большая стоимость)бп под материнкой - это сразу накладывает определенные рамки на габариты корпуса- высокие башни не встанут, длинные вк тоже... в топку такие корпуса, NODE304 до сих пор - лучший.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19