Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
утечкам известно, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus сохранят прежний дизайн Думал у S версии изменится дизайн не тут то было опять не дизайн , а черт знает что ,посмотрим 9 сентября ! Буду ждать 7 версии и само собой к дизайну вернусь , на халтурят что ж.. не судьба Apple для меня вообще низко упадет , а ПО у них отличное , но к дизайну много вопросов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
FoxhaunD я имею ввиду с 6 версии думал поменяют и улучшать дизайн s-ки , а оказалось то что дизайн будет как у 6 версии печалька... s и 4 и 5 версии намного другие по дизайну ты че та все таки не прав в 3s например намного меньше в дизайне , а 4 например шире чем 5 последний уже гравирован боковые выступы и тоньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
CCCP1982я не беру в счёт незначительные изменения, типа стал тоньше на миллиметр или вставку перекрасили в другой цвет. Дизайн остался тот же. А вот 3-4-5-6 айфоны между собой внешне отличаются разительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11