Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Набегал в скайриме 220 ч. , еще есть чем заняться и одно дополнение не пройдено. Короче, пускай лучше будет промежуток между свитками побольше, чем выпустят скайрим №2 на престарелом движке. Поиграв в Ведьмака 3 понял, что gamebryo уже и моды не помогают.
Набегал в скайриме 220 ч. , еще есть чем заняться и одно дополнение не пройдено. Короче, пускай лучше будет промежуток между свитками побольше, чем выпустят скайрим №2 на престарелом движке. Поиграв в Ведьмака 3 понял, что gamebryo уже и моды не помогают.
98 часов, до окончания сюжетки как до китая, первый дом так и не упаковал до конца
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Скайрим та ещё нудистика забагованная, я его так и не прошел, брат тоже сел проходить и тоже не прошел из-за багов. В общем то я со времени морровинда не прошел ни одной части включая и сам морровинд - нудновато.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Наиграл в Скайрим чуть больше 600 часов - прошел два раза со всеми дополнениями и практически все квесты (кроме тех, что генерятся автоматикой). Возвращаться еще раз лениво, а моды не приемлю, кроме графоуни модов, конечно. Так что придется проходить еще раз Морровинд, но на сей раз с крутым графоном и хай-рез текстурками.
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Скайрим та ещё нудистика забагованная, я его так и не прошел, брат тоже сел проходить и тоже не прошел из-за багов.В общем то я со времени морровинда не прошел ни одной части включая и сам морровинд - нудновато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17