Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
CPU часть норма, а GPU Adreno 405 не самое быстрое решение, который уступает Mali-T760MP2, который так же работает на паре с Cortex-A53 ядрами. Если быть коротко, четырёх и шестиядерные MediaTek мощнее, чем Snapdragon 4xx/6xx.
В понедельник, 10 августа, компания Qualcomm представила три новых мобильных процессора. Речь идёт о Qualcomm Snapdragon 616, 412 и 212, которые пришли на смену чипам Qualcomm Snapdragon 615, 410 и 210 соответственно.
Вообще-то их представили несколько раньше, 28 и 31 июля.
Ты вообще хоть когда-нибудь читаешь перед тем как написать?
В отличие от тебя, да. Я так написал в продолжении темы, так как вопрос изначально заключался именно в сравнении Adreno 405 с Adreno 330 ! Но тебе же как всегда просто ума не хватило это понять ?
Bioskiller писал(а):
сравнение 405 и 320 в GFXBench
Не смеши мои тапки своими фэйковыми сравнениями ! Adreno 320 столько показывал только в разгоне для красоты и запудривания мозгов хомячкам подомным тебе, а реальный результат был в два раза ниже ! Странно, что ты по сей день ведешься на всякие каракули с забора. С новым Adreno 405 там и сравнивать нечего, так как он при продолжительной нагрузке работает без троттлинга ! Или вот другой пример: Adreno 330 на холодном чипе по первому прогону хоть и идет вровень с Adreno 418, но это не мешает Adreno 418 в реальных нагрузках быть до двух раз быстрее, перегревающегося Adreno 330 ! Так что нечего здесь людям по ушам пинать своими фантазиями !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Jeter писал(а):
Не смеши мои тапки своими фэйковыми сравнениями ! Adreno 320 столько показывал только в разгоне для красоты и запудривания мозгов хомячкам подомным тебе, а реальный результат был в два раза ниже !
если бы у тебя был мозг, то ты обратил бы внимание в результатах на строку Long term performance А именно она показывает какой был ФПС на 30й прогон теста T-Rex, и внезапно все что ты пишешь снова ложь, как и всегда.
Jeter писал(а):
Adreno 330 на холодном чипе по первому прогону хоть и идет вровень с Adreno 418, но это не мешает Adreno 418 в реальных нагрузках быть до двух раз быстрее, перегревающегося Adreno 330
пруф или балабол. Ах да, откуда же у тебя пруф, у тебя ведь никогда не было ни устройства с 330 ни с 418.
Не смеши мои тапки своими фэйковыми сравнениями ! Adreno 320 столько показывал только в разгоне для красоты и запудривания мозгов хомячкам подомным тебе, а реальный результат был в два раза ниже !
если бы у тебя был мозг, то ты обратил бы внимание в результатах на строку Long term performance А именно она показывает какой был ФПС на 30й прогон теста T-Rex, и внезапно все что ты пишешь снова ложь, как и всегда.
У меня с головой все нормально, в отличие от тебя ! А ты продолжай вычитывать бредни с заборов и постить их на форумах! Только такие как ты спорят и приводят в доказательство всякие глупости, так как сами в руках ничего не держали ! Я могу тебе хоть сейчас нащелкать скринов с просадкой ровно в 2 раз c Sony Xperia на Adreno 320 ! Если бы у тебя была память, ты помнил те скрины, которые я уже выкладывал с Adreno 320. Так что любой владелец Galaxy S4 и других аппаратов на Adreno 320 подтвердят, что именно ты и есть лжец !
Bioskiller писал(а):
пруф или балабол. Ах да, откуда же у тебя пруф, у тебя ведь никогда не было ни устройства с 330 ни с 418.
Пруф, его найдешь сам, а то что балабол именно ты - это я в каждом посте тысячу раз уже доказывал ! хамло !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Jeter писал(а):
Если бы у тебя была память, ты помнил те скрины, которые я уже выкладывал с Adreno 320. Так что любой владелец Galaxy S4 и других аппаратов на Adreno 320 подтвердят, что именно ты и есть лжец !
Как же повезло что у меня сейчас на столе лежат как раз три устройства, на 405, 320 и 330.
Как же повезло что у меня сейчас на столе лежат как раз три устройства, на 405, 320 и 330.
Разве они лежат только у тебя ? Повторяю ещё раз, многие устройства на Adreno 320/330 я уже давно протестировал, все они теряли половину своей производительности под игровыми нагрузками ! И если тебе этого мало, иди спроси у других владельцев или читай обзоры на THG !
Bioskiller писал(а):
Мне уже настолько надоел твой бред
Вот ты реально всех достал, твои потуги ничего не изменят - твоя ложь и бред прибудут с тобой до конца..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10