Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Про камеры поддерживаемые не скопипастили информацию :-)
Там она есть...

Member
Фото: 12
объясните Adreno 405 мощнее 330-го?

Member
Что еще за DS-DA?

Member
абзац про отличия перевести поленились?

Member
Dick32 писал(а):
Что еще за DS-DA?

dual-SIM dual-active, возможность одновременного использования двух SIM-карт

Member
homa177 писал(а):
объясните Adreno 405 мощнее 330-го?

Нет - слабее 320-го, но сильнее 305-го.

Member
Фото: 12
kastПфффф тогда моя двух годичная сонька в не конкуренции.

Member
А в чем разница 615 и 616?

kast писал(а):
Нет - слабее 320-го

нет, не слабее 320, там почти 1 в 1 в теоретической пиковой производительности, но за счет более быстрой памяти 405 оказывается немного быстрее.

Member
Bioskiller писал(а):
нет, не слабее 320, там почти 1 в 1 в теоретической пиковой производительности, но за счет более быстрой памяти 405 оказывается немного быстрее.

Adreno 405 - это слабый обрубок с производительностью 59 GFLOPS. У Adreno 330 производительность 130-160 GFLOPS
GPU Adreno GFLOPS
Вложение:
Mobile GPU Qualcomm Adreno.png

Bioskiller писал(а):
А в чем разница 615 и 616?

Snapdragon 615_616
Вложение:
Snapdragon 615_616.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Jeter 11.08.2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jeter писал(а):
У Adreno 330 производительность 130-160 GFLOPS

Bioskiller писал(а):
нет, не слабее 320

Ты вообще хоть когда-нибудь читаешь перед тем как написать?
PS сравнение 405 и 320 в GFXBench

Member
CPU часть норма, а GPU Adreno 405 не самое быстрое решение, который уступает Mali-T760MP2, который так же работает на паре с Cortex-A53 ядрами. Если быть коротко, четырёх и шестиядерные MediaTek мощнее, чем Snapdragon 4xx/6xx.

Member
Цитата:
В понедельник, 10 августа, компания Qualcomm представила три новых мобильных процессора. Речь идёт о Qualcomm Snapdragon 616, 412 и 212, которые пришли на смену чипам Qualcomm Snapdragon 615, 410 и 210 соответственно.

Вообще-то их представили несколько раньше, 28 и 31 июля.

Member
Bioskiller писал(а):
Ты вообще хоть когда-нибудь читаешь перед тем как написать?

В отличие от тебя, да. Я так написал в продолжении темы, так как вопрос изначально заключался именно в сравнении Adreno 405 с Adreno 330 ! Но тебе же как всегда просто ума не хватило это понять ? :-P

Bioskiller писал(а):
сравнение 405 и 320 в GFXBench

Не смеши мои тапки своими фэйковыми сравнениями ! Adreno 320 столько показывал только в разгоне для красоты и запудривания мозгов хомячкам подомным тебе, а реальный результат был в два раза ниже ! Странно, что ты по сей день ведешься на всякие каракули с забора. :lol: С новым Adreno 405 там и сравнивать нечего, так как он при продолжительной нагрузке работает без троттлинга !
Или вот другой пример: Adreno 330 на холодном чипе по первому прогону хоть и идет вровень с Adreno 418, но это не мешает Adreno 418 в реальных нагрузках быть до двух раз быстрее, перегревающегося Adreno 330 ! Так что нечего здесь людям по ушам пинать своими фантазиями !

Member
Jeter писал(а):
Не смеши мои тапки своими фэйковыми сравнениями ! Adreno 320 столько показывал только в разгоне для красоты и запудривания мозгов хомячкам подомным тебе, а реальный результат был в два раза ниже !

если бы у тебя был мозг, то ты обратил бы внимание в результатах на строку Long term performance
А именно она показывает какой был ФПС на 30й прогон теста T-Rex, и внезапно все что ты пишешь снова ложь, как и всегда.
Jeter писал(а):
Adreno 330 на холодном чипе по первому прогону хоть и идет вровень с Adreno 418, но это не мешает Adreno 418 в реальных нагрузках быть до двух раз быстрее, перегревающегося Adreno 330

пруф или балабол. Ах да, откуда же у тебя пруф, у тебя ведь никогда не было ни устройства с 330 ни с 418.

Member
Jeter писал(а):
Не смеши мои тапки своими фэйковыми сравнениями ! Adreno 320 столько показывал только в разгоне для красоты и запудривания мозгов хомячкам подомным тебе, а реальный результат был в два раза ниже !

Не то, что православная Тегра, да?

Member
Bioskiller писал(а):
если бы у тебя был мозг, то ты обратил бы внимание в результатах на строку Long term performance
А именно она показывает какой был ФПС на 30й прогон теста T-Rex, и внезапно все что ты пишешь снова ложь, как и всегда.

У меня с головой все нормально, в отличие от тебя ! А ты продолжай вычитывать бредни с заборов и постить их на форумах! Только такие как ты спорят и приводят в доказательство всякие глупости, так как сами в руках ничего не держали ! Я могу тебе хоть сейчас нащелкать скринов с просадкой ровно в 2 раз c Sony Xperia на Adreno 320 ! Если бы у тебя была память, ты помнил те скрины, которые я уже выкладывал с Adreno 320. Так что любой владелец Galaxy S4 и других аппаратов на Adreno 320 подтвердят, что именно ты и есть лжец !

Bioskiller писал(а):
пруф или балабол. Ах да, откуда же у тебя пруф, у тебя ведь никогда не было ни устройства с 330 ни с 418.

Пруф, его найдешь сам, а то что балабол именно ты - это я в каждом посте тысячу раз уже доказывал ! хамло !

Member
Jeter писал(а):
Если бы у тебя была память, ты помнил те скрины, которые я уже выкладывал с Adreno 320. Так что любой владелец Galaxy S4 и других аппаратов на Adreno 320 подтвердят, что именно ты и есть лжец !

Как же повезло что у меня сейчас на столе лежат как раз три устройства, на 405, 320 и 330.
тизер

Мне уже настолько надоел твой бред что вместе со скринами GFXBench с этих устройств пора уже и СК отправлять по 3.1 за каждый твой пост.

Member
Bioskiller писал(а):
Как же повезло что у меня сейчас на столе лежат как раз три устройства, на 405, 320 и 330.

Разве они лежат только у тебя ? Повторяю ещё раз, многие устройства на Adreno 320/330 я уже давно протестировал, все они теряли половину своей производительности под игровыми нагрузками ! И если тебе этого мало, иди спроси у других владельцев или читай обзоры на THG !

Bioskiller писал(а):
Мне уже настолько надоел твой бред

Вот ты реально всех достал, твои потуги ничего не изменят - твоя ложь и бред прибудут с тобой до конца..

Member
Jeter писал(а):
Только такие как ты спорят и приводят в доказательство всякие глупости

Не знаю, заметили Вы или нет, но с Вами спорят все.
Если кто-то не спорит, то ему просто жаль времени на споры с человеком сомнительной адекватности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа